5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: pk125

“黑色星期六”!美军在阿富汗一下被干掉了31人

同样是为了郭家利益.米军在外国打仗.gong军在国内镇压起义

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 18楼 gfncbjnsyz 的帖子

不要设么天C天国的,这里只有中 国,只有中 国人,看你写的那么多,真觉得你动机不纯,不知在挑拨什么!!!如果你那么藐视中 国, 藐视中 国人,那就请你不要用中文在这里发表你所谓的言论!!

回复22楼dwchpc的帖子
你请我不要用中文,那我就请你别跟我来官腔、不要凑近我离远点!
我怎么说话为何还要由你来指挥???   真是滑稽:楼宇火灾拿农民工做替罪羊的人,这回在这里代表起全国人民来了、代表起整个国家来了:em15: ,你不就是想把全国人民的火力都引到我这里来吗?到底谁挑拨离间?谁动机不纯?

上面说了几句针锋相对的话、下面再说几句轻松宽慰的话:
您大可不必那么紧张:天国的P民谁都唤不醒的!就连大思想家兼大文学家都唤不醒,还在意咱这鹦鹉式的偶尔学学舌(人家15楼都做了发自内心善意的提醒!)?。天国P民的兴趣点不在于自己头上有多少座大山!所以您那些栋梁们只要不在人家头上拉屎、让人能找到一碗饭吃、不要一声不吭地就把人家的窝强捣了,这就足鸲了!尽管放心捞

如果恼羞成怒气急败坏的话,您可以把所有的栋梁、所有的粪青粪粪都动员起来冲我来!可您这条栋梁中的栋梁千万别急坏身体了,否则那可是天党事业的一大损失啊!

啊呀!我越来越明白LS为什么忌讳“宠物”一词,而把它打成“庞物”,又对“白眼狼”莫不关心。我发现我不注意抚摸了它一下,它就变乖了。。。

我本来以为它也就一野物,没想到是条血统纯正的DOG,很听话,我仿佛看到一条训练有素的添着舌头,摇着尾巴,你亲近它,它就会变乖不叫了,别人拍拍它,它又吠了   

什么原因?找了下资料:DOG生性好群居,与人交往是DOG的天生习性,但其程度常取决于3~7周龄时与人接触“印记”的程度。如果生下来就受到人的抚爱,这就使它认识到人是朋友,是能与它玩耍的伙伴,并熟悉人的气味,与人和善,容易接受训练。

看来你主人在你身上花了不少功夫,这么看是条好DOG,训练的好,条件反射,因为就只会吠主人教它的那些,其他的不会吠,它也不会有难受的感觉哦,只要拍拍它,它就满足了。  主人不在它还会找同群类一起来玩哦!

啊呀,又忘了,会打字的毕竟还是人,只不过在爬行的DOG之中还是个异类,真难为你了,只能YY下做DOG的滋味,这是你心中永远的痛。。。要不来做我孙子吧,不要玩你大爷哦,你大爷我没文化,小心在你尿布上放跳蚤哦:em15:
safin963你这条贱种狗,你还没完了是吗?你以为凭你那种死皮赖脸胡搅蛮缠的劲头,就天下无敌了是吧?告诉你:老 子能雅也能粗!还偏不吃你那一套。赖哈蟆插鸡毛掸子充大尾巴狼----充完“成功人士”后,接着开始犯贱全身发痒:你娘做婊子养出来的你这个杂种货、骨头就是贱-----不重敲打它就是不知疼。 你可要注意你这个家族的风水遗传啊!你所谓的“爹”稀里糊涂地做了王八,你干脆就一辈子别找老婆了、要找的话那两口子可要形影不能离啊!!!要是不但找了老婆而且还有了小孩、那赶紧送去鉴定一下! 风流是有代价的!你娘当初那么风流、迷倒那么多人、赚了那么多钱,那种又吃软饭又不合法的赚钱-----赚多少最后都要吐出来报应多少! 你要是真的没给别人打工、那还是多向社 会学点正当合法的商业智慧吧,不要老想着充大尾巴狼满足虚荣心的事,但愿(说的是但愿)你那种家丑家风目前还没有从你“爹”那一代漫沿到你。

没有人会相信伊拉克愿意再回萨达姆时代,除了五毛。没有人会相信让塔利班统治阿富汗人民会更幸福,除了五毛。没有人会相信拉-*登真的是民族英雄,除了五毛。没有人会相信911是美国政府自己拿飞机撞大楼,除了五毛。没有人会相信21世纪真会是中 国的世纪,除了五毛。没有人会把五毛的话当人话,除了五毛。

呵呵~美分党总喜欢把“五毛”这帽子扣到别人头上,不同意它们观点的、揭它主子短板的都会被扣上“五毛”
没有人会相信伊拉克现在过得比萨达姆时代好,除了美分党。没有人会相信美地会给富汗人民带来幸福,除了美分党。没有人会相信拉-*登真的是所谓的"恐怖分子",除了美分党。没有人会相信911不是美国政府自导自演的,除了美分党。没有人会相信世界真会是美地的世界,除了美分党。没有人会把美分党的话当人话,除了美分党。
这样梢改一下是不是很“辩证”~呵呵:em15:
不值一骂
美国人的战斗力没有吹嘘的那么强大,打个伊拉克和阿富汗都墨迹了好久,现在的打法也没二战时那种攻坚战还死那么多人,并且打的还都是非对称国力战争。如果大国和大国之间打,还不知道最后死的是谁。所以啊,吃谁的就替谁说话。什么**美分,什么五毛 都他**是拿来花的。:em15:
山姆悲剧了,哈哈,打得好,,
海豹还是很厉害的,,只是被阴了,,,:em15:
坐支奴干没保险,死了白死,可怜的啊