5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

雪地迷彩涂装的4号军马

什么叫龙虎豹????

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 酷多伊马斯达 于 2011-8-8 06:57 发表
眼神怎么那么龊?我的四号是虎龙的好不好!

你的四号明明是我的好不好!
是的,在坦克世界里爆了你菊花后,什么都是你的。:em15:
拖出去打死!!!!:em01:
楼主真是强悍啊:em26: :em26:
原帖由 酷多伊马斯达 于 2011-8-8 09:49 发表
是的,在坦克世界里爆了你菊花后,什么都是你的。:em15:
拖出去打死!!!!:em01:

木搞错吧?我怎么可能会被什么老鼠和T95之流爆菊花,我这里倒是有爆你老鼠和T95菊花的截图:em15:
原帖由 上山植树 于 2011-8-8 13:17 发表

木搞错吧?我怎么可能会被什么老鼠和T95之流爆菊花,我这里倒是有爆你老鼠和T95菊花的截图:em15:

哦?????!!!!发来看看啊,现在打T95打出感觉了,很爽啊:em15:
原帖由 酷多伊马斯达 于 2011-8-8 13:35 发表

哦?????!!!!发来看看啊,现在打T95打出感觉了,很爽啊:em15:

满足一下你的好奇心。

调整大小 shot_424.jpg (169.63 KB, 下载次数: 9)

调整大小 shot_424.jpg

调整大小 shot_423.jpg (197.87 KB, 下载次数: 8)

调整大小 shot_423.jpg
酷多练到鼠式了··我还是t-28··

标题

看来不愧为菊花兄。鼠已经很少玩了,现在主要玩变态的T95完全体,那玩意儿正面无敌,又挣钱,长工的命。在它炮口下,所有坦克都是浮云,包括菊花的猎虎啊城管啊,统统打死!!!!!
原帖由 酷多伊马斯达 于 2011-8-8 23:52 发表
看来不愧为菊花兄。鼠已经很少玩了,现在主要玩变态的T95完全体,那玩意儿正面无敌,又挣钱,长工的命。在它炮口下,所有坦克都是浮云,包括菊花的猎虎啊城管啊,统统打死!!!!!

回头我再发你T95的截图。
话说54就是喜欢T95这样的大肉,蹭蹭更健康。
只有ISU152啊还是在2之老鼠单挑的时候黑枪,咋没看到T95啊!!
四号 不错滴............
我以为我那局用的是704呢……
碰到T95的时候我用的是54.可惜这些都不是酷多的正体。打的都是影武者。

原帖由 上山植树 于 2011-8-9 11:36 发表
我以为我那局用的是704呢……
碰到T95的时候我用的是54.可惜这些都不是酷多的正体。打的都是影武者。

哈哈。今天我就在,T95残杀了好多生灵:em10:
原帖由 酷多伊马斯达 于 2011-8-9 12:09 发表

哈哈。今天我就在,T95残杀了好多生灵:em10:

今天我比较忙没时间收拾你。
改天我要替月行道消灭你们!
原帖由 上山植树 于 2011-8-9 12:26 发表

今天我比较忙没时间收拾你。
改天我要替月行道消灭你们!

还是那句话:打死!!!通通打死!!!拖出去通通打死!!!!:em10:
我怎么没见过你们?南区还是北区?我南区  T95就是1悲催货  舱盖和正面裤裆随便打  和老鼠对顶更是个茶几上的杯具

文件名: T95.jpg
描述: T95.jpg
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/fac9cb97-c26e-11e0-be4b-0015c55db73d/
预览:
最主要是太慢了  就是蜗牛在爬  除非是特定的几个图 可以赚点钱 我经常没见到人 就赢了  或者就剩我1个被围观了。。
为啥看不到图?:em22:

文件名: T95.jpg
描述: T95.jpg
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/19a0caab-c270-11e0-badb-0015c55db73d/
预览:
孤影兄也玩火炮?厉害,我最怕就是这些长JJ的东东了。
我的T95是155毫米炮,打T95一般都是打冲锋,慢也的冲锋。最好边蜗牛爬边喊,都到我后面来,这下菊花是有人保护了,一般3号4号、部分VK系列、KV系列、M4、反坦克战车除了704外几乎都是一炮杀,IS系列最多两炮,它们之下的车就更不要说了,-4和-7小老鼠3到4炮杀,最爱和老鼠捉对厮杀,很爽的。:em15: