5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 学习生

款已汇出,剩下的就是漫长的的等等等等等等..................

今天是24号了,还是没有接到货运公司的电话:em22:继续等................:em14:

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em17: :em17:
什么时候才到啊??担心JJ的安全:em16:
华飞车床的包装很好的....................应该没有问题:em26:
我的还不知道在哪儿。。。。。
嘿嘿嘿。。。。。。。。。。。。。:em15:
毒海无涯。。。。。。。。。。:em15:
跌进来只能自叹倒霉。。。。。。。。。。:em15:
**,上个星期公司有台台式车床出(0630)出(二手放的时间比用的时间长),除车螺纹的挂轮外,其余配件全齐,才1000元,可惜是380V的,我家又没地方放:em18:
我在昆山,买什么都是买菜:em15:
原帖由 120210995 于 2011-8-24 20:57 发表
**,上个星期公司有台台式车床出(0630)出(二手放的时间比用的时间长),除车螺纹的挂轮外,其余配件全齐,才1000元,可惜是380V的,我家又没地方放:em18:

怎么不告诉坛友们,我还没车呢

回复 28楼 刘氏刀友 的帖子

看过刘老大的车床,包装的确很扎实。

回复 33楼 gzbfox 的帖子

羡慕啊!!:em25: 我们这而买这些东西不好买的哦:em23: 日!我们这而还是川山革命根据地,红军的老窝哦:em17: