5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: rfeng0001

手痒发骚!轻木油机改电改载机。

原帖由 borneol 于 2011-9-5 15:28 发表
秒炸按字面意思理解,就是刚起飞炸了。。。。又哪儿来得好飞?炸之前如果有飞一段,就不叫秒炸,LZ用词不当。你可以去问问老模友,秒炸是不是固定翼飞了一段时间,或者直升机飞了几个电了叫秒炸,真的不是你理解的意 ...

一看就是翼龙出身,沙包石头堆出来的吧?
信心你肯定是炸出来的,我是飞出来的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

维纳斯40多少钱啊。。比飞燕20便宜?
原帖由 rfeng0001 于 2011-9-5 15:37 发表

一看就是翼龙出身,沙包石头堆出来的吧?
信心你肯定是炸出来的,我是飞出来的。

我还真是炸出来的,火焰,翼龙。。。嘿嘿嘿~~ 都在天上飞无数时间了,就是没报废过。
不过没见LZ飞过。。。光看地面活儿了。。

原帖由 borneol 于 2011-9-5 15:37 发表
维纳斯40多少钱啊。。比飞燕20便宜?

这个要问?同一个厂出的,一查就知道了。不过价钱也差不多,差价在100多点而已。
原帖由 borneol 于 2011-9-5 15:40 发表

不对,您的信心应该是靠说出来的。。。。:em19: 没见LZ飞过。。。光看地面活儿了。。

能查到我的一个帖子,为什么查不到我的更早的帖子呢?你好好找找,能不能飞你说了也不算。
嗨。。。折腾几个月再上天秒炸的多了。。。LZ这不算啥,才第二架。
:em04: 技术帖谈技术啦!!期待飞行视频!!
原帖由 vv.vv 于 2011-9-5 16:04 发表
:em04: 技术帖谈技术啦!!期待飞行视频!!

同意。。飞行才是重要的。。。
看不惯那些一味拍砖的人,自己没能力还要挖人家的坟:em09: :em08: !!在高空模型发动机不给力的情况下用电动是首选!支持楼主的折腾,这样的机身耐过载,在高空有很好的表现!!!!:em26: :em26:
原帖由 归巢雁 于 2011-9-5 16:33 发表
看不惯那些一味拍砖的人,自己没能力还要挖人家的坟:em09: :em08: !!在高空模型发动机不给力的情况下用电动是首选!支持楼主的折腾,这样的机身耐过载,在高空有很好的表现!!!!:em26: :em26:

谢谢支持!我也希望能早日上天,只是算机头配重和电机突出长度时,让我在材料上纠结了很久。最终选了最重的304不锈钢管,目的是为了尽量减少电机突出,达到取消整流罩的同时获得更好的结构刚性目的,从根本上减少震动带来的画质问题。
敬请期待!

原帖由 归巢雁 于 2011-9-5 16:33 发表

:em17:~~ NND。。LZ的帖子我一开始就关注的好吧。。。哪有挖什么坟,第一页我就回复的。我说自己有什么能力了么?:em08: 你的能力也真让我 :em08:

原帖由 borneol 于 2011-9-5 16:57 发表

:em17:~~ NND。。LZ的帖子我一开始就关注的好吧。。。哪有挖什么坟,第一页我就回复的。我说自己有什么能力了么?:em08:

那可不是我的马甲哦,人家说得有道理。
那你反驳下我的31楼得回帖吧。。。我哪儿挖坟了。。。我说自己有什么能力了么?还是列位又有什么神奇能力是世界上谁都没有的?
他说的道理在哪儿?

原帖由 borneol 于 2011-9-5 17:01 发表
那你反驳下我的31楼得回帖吧。。。我哪儿挖坟了。。。我说自己有什么能力了么?还是列位又有什么神奇能力是世界上谁都没有的?
他说的道理在哪儿?

淡定:em15:
无理取闹,找不到道理。。。当然回“淡定”最省事儿了,理屈。。才词穷。
LZ也淡定点,好好飞。别学那些个人,没头没脑的来一段没头没脑的话。

原帖由 borneol 于 2011-9-5 17:10 发表
无理取闹,找不到道理。。。当然回“淡定”最省事儿了。。。LZ也淡定点,好好飞。别学那些个人,没头没脑的来一段没头没脑的话。
开这帖子注定了是水贴。。。
其实你没有从照片中看出要表达的信息。
我说“比天行者好飞”也不是道听途说。
你看看两机的材料差别,任务载荷,加工精度等方面,比天行者好飞已是必然。
天行者用桨最大9寸,天行者最大起飞重量小于2.2kg,天行者T尾设计,天行者无起落架,天行者机翼软,天行者尾杆抖等等,诸多缺 陷数不胜数。最要命的是天行者泡沫当珠宝卖!您还要我继续说吗?
我是在做尝试,我并不打算去颠覆什么,只想用自己的脚走自己的路,至于能走到哪?我希望和人分享。
看得出来,您是高翼台的粉丝,您坚守在您的高地上患得患失。真的没那个必要。我们不是敌人,我们是战友。
“你看看两机的材料差别,任务载荷,加工精度等方面,比天行者好飞已是必然”好飞是靠无数次起落的飞行验证,和模友的口碑,不是一看材料和参数就必然的,您这都没上天飞过就下结论。。我很汗~~
天行者刚出来的时候,参数一样NB,再加上一堆厂家吹得天花乱坠。。。然后模友买回去螺旋掉一堆。。。
"天行者最大起飞重量小于2.2kg":em17: 你翻翻老人的帖子。。。N多人都用5000MA以上的电池飞,起飞重量小于2.2kg才怪了,我4000MA还是3S电池,飞机装完设备都2.2kg了,明显你没飞过天行者,当然我也没飞过轻木机,都无发言权。
T尾设计,也不代表T尾就一定是失败的~ 天行者无起落架~~ :em17: 严格来说是原厂没带起落架,买回来不装起落架的还真不多,那么重的机器,机腹降落,磨损完太难看了。
机翼软。。。:em17: 这是跟轻木比啊。。。任何EPO厂家都无话可说,谁家EPO能干过轻木的硬度。:em17:
天行者T尾一直有震颤的,FPV区无人不知~~ :em15: 高载重的情况下,高速转弯,俯冲,让多少人的飞机都死于螺旋。
高翼台?是神马东西?:em17: ~~ 哥们。。这说法真新鲜。。。
1.68米、EPO、还适合FPV,便宜的也没有啊。。。。天行者必然就卖得贵了,没有竞争啊,至少我买的时候没见同等机型大小,还适合FPV,还便宜的飞机。并且,我就一个T尾的飞机,只是随大流。。。无任何喜好倾向,什么机器买的人多,我就买什么,什么粉丝腐竹的,完全不是那么回事儿。
我是飞火焰起家的~~ :em15: 后来设备实在太多。。。要全部安排在机身里面很辛苦,才买了天行者。根本不是因为什么机器好,粉丝。
LZ说得离题太远了。。。。
FPV最简单的成功经验就是拿别人现成的配置、和成功经验来实施,要另辟蹊径走出一条道,是要付出更多成本的。。。FPV区用轻木飞的,罕有,也希望你能成功。
天行者不是什么好飞机,但是你花比天行者更多的钱,更多的时间,更多的改造手工,还没FPV过,一个上天的录像都还没有...真的很有开拓精神!轻木的路很长。。。还有点贵。

原帖由 borneol 于 2011-9-5 17:51 发表
"天行者最大起飞重量小于2.2kg":em17: 你翻翻老人的帖子。。。N多人都用5000MA以上的电池飞,起飞重量小于2.2kg才怪了,我4000MA还是3S电池,飞机装完设备都2.2kg了,明显你没飞过天行者,当然我也没飞过轻木机,都无 ...

呵呵,那我就来告诉你什么是高翼台吧,高翼台是固定翼的一种气动布局,你飞的翼龙,翼火龙都是高翼台,天行者也算大半个高翼台,我真的很意外你连这样的基础知识都没搞懂就弄起了FPV,你可真是个跳级生!
天行者的设计载重是多少您知道吗?1.8KG!没错,你超载了,而且是严重超载了!多少螺旋因此而生~~~~我不说明您还真在那装傻,受不了。
另外我随意点出的几点缺 陷很感谢得到您的认同!
现在的飞控是越来越小了,空间越来越多的让位给了电池,谁不想飞得更过瘾?也许你不想,反正我想!
就你那翼龙,翼火龙,天行者,算什么鸟?要刚性没刚性,要空间没空间的,最要命的是想快点都要靠风吹。。。。风大点还只能缩在家里。不爽啊!
您呢~肯定是没有能力动手的了,拿来主义用惯了,肯定是个大老板!别人用得多就是好~随大流~借口,本质是您有钱~~~坏了咱买~~~!
又或者您就是个半路出家的业余飞手,能耐都涨到超载上去了。没准您都没切过手动模式飞行呢~~~
您还是玩UVA吧,那家伙好多国家用呢,模型中的超跑!按个按钮就上天自己转圈了,这个才真合适您。
您到现在都还没看出来这是飞宇的终结者40吗?您到油机板块打听打听,口碑是杠杠D,您难不成以为是我自己做的?或者看走了眼以为是杂牌?
我37楼逐条反驳你36楼的帖子。。竟然选择性失明,开始说别的了~~ :em17:  NND,早知道不回那么严谨了,打那么多字,全白搭进去,当没看见,词穷成这德行了。唉~~ 以后不再回了,浪费。
我可以说。。玩天行者FPV,几乎没有不超载的~~ 3kg的机器都有。
"本质是您有钱~~~坏了咱买~~~!"~~ :em15:  您就别夸自己了。。轻木啊。。我还真玩不起,也就有钱的LZ玩玩,秒炸啦?没事儿,咱买!
我还是引用自己的话“天行者不是什么好飞机,但是你花比天行者更多的钱,更多的时间,更多的改造手工,还没FPV过,一个上天的录像都还没有...真的很有开拓精神!轻木的路很长。。。还有点贵。”:em15: