5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: aguji

悲喜两重天——先定钉+后惨炸

wkm 在自稳和GPS模式下,不适合做大动作的,飞控有限制的,要快速上升下降,要切到手动模式~这个比较适合飞特技

油门别收太低了~呵呵~慢点就慢点,心态要好~呵呵 wkm本来就是飞稳定悬停和航线为主的~

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 13楼 aguji 的帖子

看的有点糊涂,不是飞的aq吗?怎么又悟空了?
aq是晚上回家后在家里试飞的,主要是来检测看看是不是遥控器的问题
还有飞控和遥控是好盈的 3A UBEC供电的,是正品,,应该可以排除这个问题,因为炸鸡后看飞控还有电的,那个LED等还是在亮着,但是现在忘了是显示什么状态,应该还是满卫星的
急加速的时候电源可能会有问题,这几天DJI应该会有电源管理模块出来,到时候再试试
:em16:
恐怖的啊!不知道dji的技术员如何改进?看看到底是什么问题!!
;类似的情况我也尝试过,非常危险 大疆的飞控下降很慢,在有风时下降还会被风吹的升高。这种情况一般都会选择再收油门,由于专心看飞行姿态 就没注意油门是否到底,突然停转造成炸机,希望大疆重视此事,给予答复。
不错!