5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: gxfsr

2011年航海模型邀请赛

北京N年前就取消3模加分的政策了,现在参加比赛的都是真正的爱好者。

欢迎继续阅读楼主其他信息

是哦!上海一样:em18:
我浪费了50分:em25:
比八分钟? 为什么呢?
我们这有很多公司5、6号要上班了,可能去不了啦。
时间不好按排啊!我们6号就上班了!
原帖由 老贾 于 2011-9-18 13:28 发表

你们江苏可以加50分吗?
看清楚了,这个是邀请赛,你拿冠军都一分没得加的。
现在很多比赛的选手的船都是买的,真正自己做船自己比赛的不是很多。
比如直升机,车模有自己做了来比赛的吗?
没有相当的训练量和 ...

我好多年不玩船了,以前江苏加分20 全国赛加分50 。 重点高中的学生有门路的去比赛,集训一周,F1随便开,一点压力也没有,加了20分全进清华了,没有加分的那只能上211大学了。你知道他们怎么遥控船的吗? 教练在旁边说转,放,转。 妈呀 ,玷污航模了。相比之下,空模比海模难多了,所以混分数的人几乎没有。
:em26:
原帖由 wolaiyecyg 于 2011-9-20 18:37 发表

我好多年不玩船了,以前江苏加分20 全国赛加分50 。 重点高中的学生有门路的去比赛,集训一周,F1随便开,一点压力也没有,加了20分全进清华了,没有加分的那只能上211大学了。你知道他们怎么遥控船的吗? 教练在旁 ...

拜托!既然你好多年不玩船,那麻烦你先看看现在达二级及以上等级的要求,已经没有按秒数来达等级的了,都是按名次来的。弄清楚了再说也不迟。
一点压力都没有,还何须教练在旁边喊呢?
如果你认为玩海模比玩飞机简单的话,你去弄一条ECO-EXP或MINI-ECO,不要说成人的锦标赛,你去跑青少年锦标赛,看看你能不能进决赛。
就凭教练喊转~~放~~转就可以跑好F1,这个说法确实夸张了点。:em17: 不过抱着混分的目的参加比赛的肯定是大有人在,当今这个社 会活的太纯粹就是对自己的不负责任。各位看开点吧,不需要纠结于这些无聊的问题。:em15:
羡慕呀!
:em24:
原帖由 壁虎侠 于 2011-9-30 16:57 发表
就凭教练喊转~~放~~转就可以跑好F1,这个说法确实夸张了点。:em17: 不过抱着混分的目的参加比赛的肯定是大有人在,当今这个社 会活的太纯粹就是对自己的不负责任。各位看开点吧,不需要纠结于这些无聊的问题。:em15: