5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: chisandun

山寨450很头疼

虚位太大

欢迎继续阅读楼主其他信息

谢谢大家对双桨提出的意见。

有关大盘不圆,有什么见解吗?
双桨原因:一、桨夹没夹紧,表现为调好了又有双桨。二,横轴弯了、调好后又有双桨。三,木浆、受力后弯曲度不一样,表现为油门不同出现不同双桨间隙。四、旋翼头炸后没检查球头是否炸弯,表现为调好下次又有双桨或时有时无,而且拉杆不一样长时才没双桨。五、中联变形,调不好双桨。其他楼下补充
大齿盘没办法,我是直接换,一直买一袋(3个大齿盘),不是很贵
原帖由 oupeng1978 于 2011-9-19 18:18 发表
双桨原因:一、桨夹没夹紧,表现为调好了又有双桨。二,横轴弯了、调好后又有双桨。三,木浆、受力后弯曲度不一样,表现为油门不同出现不同双桨间隙。四、旋翼头炸后没检查球头是否炸弯,表现为调好下次又有双桨或时 ...

:em26:
:em24:
原帖由 citimedia 于 2011-9-19 14:57 发表
会随螺距变换变化双桨程度的情况都是这里的固定螺丝虚位造成的

又学了一招!
大齿盘问题,可以在大齿盘与齿盘座之间加一层纸板,让后就看你能力了,利用螺丝松紧调节到平
大齿好解决啊!4颗螺丝都先别上紧了,让大齿盘在座子上稍有松动,然后每科螺丝一圈一圈的紧,基本就是平的。
双桨问题就多了,中联弯,横轴弯,sf臂螺丝没上紧,球头松了,主轴弯。都可能双桨!自己排吧!
原帖由 shijiamoni 于 2011-9-19 22:41 发表
大齿盘问题,可以在大齿盘与齿盘座之间加一层纸板,让后就看你能力了,利用螺丝松紧调节到平

我用的是金属垫片,垫片垫在大齿盘与齿盘座之间,螺丝穿过去。。。看那边翘起,就垫一片,基本能调平。。。:em26:

楼上各位,通过你们的回答学会了不少,非常感谢。

周末按照各位的方法实践一下。
原帖由 chisandun 于 2011-9-19 15:43 发表

谢谢回复,已经去网上找螺丝了,不知道 2M*8mm的螺丝在哪里能够买得到。

http://item.taobao.com/item.htm?id=5282932985 给你网站
学习了
我的也是FHTD的山寨450.。。,。。。但是。炸过一次之后就成了。飞越旋翼头。飞越尾波箱。飞越尾管。。。还有一些冰人改装件。。。碳纤侧板。。好像就没什么原装的东西了。。三轴全市冰人件。
:em16:
有两架,直接飞亚拓的不就OK了,山寨的要求不用太高了
FHTD的十字盘虚位过大,精度不够,导致双桨,换个十字盘就好了,陀螺仪用 一百多的国产货,肯定锁不住的
头像被屏蔽