5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: w5184461

天地飞质量差,天7摇杆不能复位,拆开一看断了有图有真相!垃圾

原帖由 LoRD丨血祭丨 于 2011-9-19 17:58 发表
建议版主清理清理这些狗托们
看看6楼,你XX的,今天刚注册的,在线时间1小时,你懂个屁啊?拜托你们以后专业点,当托也要有专业的精神是不是?你哪怕先申请上几个小号,每天挂一挂,免得被人看出来!你要不是托,那 ...
:em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

TDF的入门控里听说是6A2.4G的最皮实了!天七的有丢频的记录!但也不会太差吧!同情楼主!
这控要是我自己弄坏的我也就算了,可是控用到现在,没碰过硬物也没摔过就断了,大家说这是什么质量!谁遇到这事都很气愤,厂家还用很官方的话搪塞!
T7用了快一年了,从未失控过。很好用。:em17:
Futaba 4vf用的有年头了,失控过几次。:em15:
打个比方吧 QQ能开 奔驰也能开 花奔驰的钱买了个QQ,那肯定比较郁闷。至于说想花QQ的钱还想买奔驰,那只能说太SB。
半年,还在保吧?
我的也是这种情况,里面定位销子的塑料断了,我拿AB胶粘了继续用。
买了半年多点,就放包里带出去玩,没摔过。某天玩模拟器突然不回中了,质量不是太好。
我的屏幕还有6、7条黑线时好时坏的,不过倒还没失控过。:em15:
首先说点常识性的东西,控打开了,肯定就不保了~~

另外没用过T7,不知道比T6多点啥功能,不评论~~
天地飞的售后是很好的,这个我赞赏.

故障也有个概率问题,不能一棍子打死.神控也会坏的.
原帖由 LoRD丨血祭丨 于 2011-9-19 17:58 发表
建议版主清理清理这些狗托们
看看6楼,你XX的,今天刚注册的,在线时间1小时,你懂个屁啊?拜托你们以后专业点,当托也要有专业的精神是不是?你哪怕先申请上几个小号,每天挂一挂,免得被人看出来!你要不是托,那 ...

支持兄弟~!!!
另外,楼主可以找TDF售后,应该会得到解决的~~~~
楼主太冲动了,何必搞出怎么太的动作呢?
若是感到服务长途电话贵,可以到到“天地飞遥控技术厂家咨询专栏”
http://bbs.5imx.com/bbs/forumdisplay.php?fid=246
发布下你的问题嘛,天地飞都会很好的帮用户解决呀!

请注意素质。。。。 看来托是蛮多的
国人就这样,国货出了问题就怪产品,洋货出了问题怪自己不会用,人家奔驰,宝马买来没几天问题一大堆的好似小强热线上经常能看到,别看不起国货。别忘了自己也是中 国人。有种换人种去。
不评论天地飞怎么样,只是说出我的经历,供大家参考:一开始入门的时候用天7,从来没有失控过。后来用的天九S,用了三个月,有一次一个三段开关在运输中被弄断了一个,又过了一个月控的开关不知为什么也坏了,联系了厂家,他们让发回厂家,一共40元搞定。
恭喜楼主中奖!天地飞遥控我用2年了都没事:em07:  去买彩票吧:em00:
6个月还在保修期的。就算过了保修期厂家一样修,收材料费。
曾经把二手天9发回厂家升级过软件版本,还比较顺利。

不喜欢就修好二手区出掉就好了。

如果有米喜欢也可以买日控,人家技术确实好,不过价格也老了。
http://www.wflysz.com/sale_service.asp

联系方式,呵呵。

用国产控可以直接享受价格优势,即使用的日控,相信正因为有天地飞,华科尔这些国产品牌,日控也不好卖太高价。
多一种选择总是有益的。

大家根据自己财力和需要来选择吧。天下模友是一家。国产,进口各有优劣,萝卜青菜各有所爱,没有必要争一时之长短伤了和气。

最后那个图能不能发张清楚的,没看清是咋回事。

标题

电子产品,不好说,建议天地飞在保证利益的情况下尽量用好点的电子元件
我运气还不错,我买的新天6A,才一个月,飞机掉水里,故不上保修了,自己把接收下开,吹干,继续用,电调也下开,吹干,然后用电工胶布包一层,继续用(没干之前,千万不能通电)
这问题没必要讨论了 封贴吧 没有天地飞和新西达,我们现在好多人还在家意淫呢!
没有这些低价的入门产品,谁一开始就能舍得去买100多的电机,买两三千的控!何况经济条件不同。
国货质量再差,但是对航模的贡献绝对是不可磨灭的,绝对比JR的贡献大!JR的也不是说不失控吧。
楼主心情可以理解,小发泄发泄撒撒气就行了。
如果没天地飞,没新西达,我肯定不玩航模。门槛太高。

回复 10楼 shen281 的帖子

既然把控砸了顺便把接收和遥控器的尸体当配件卖给我吧,让你减少一下损失~