5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 坚持突破

论九鹰260倒飞!

:em26: :em26: :em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26: :em26: :em26:
学习下
佩服!
把主电机和尾电机反插,大浆反装,不就行了!
确实挺简单的看这个早就有了:
华科尔4号机倒飞改装方法
先看段视频吧:

看完了视频想知道是如何改制的吗?方法如下:

1、
个主桨叶取下来反装
2、
主马达正负极性反接,使得马达反转,但是必须要把马达顶端线路板上的一个二极管取掉不用,否则通电就会烧41电子板
3、
1板上下反颠倒安装,这是陀螺仪需要反向
4、
整体尾部上下翻转180
5、
平衡杆的2个副翼片反转180
6、
发射机背面自上往下数第三个开关拨动到对面,使得油门杆反向,模仿螺距(PITCH)反向
7、
完成后,一切手法就是如同倒飞直升机的手法一样,只是油门杆平时在上端,越往下转速越高产生升力
8、
副翼操作如同正飞一样,不变;升降和尾巴控制是和原来正飞相反了
9、
由于无法正过来飞行,倒飞降落会是一个问题,但是由于该机没有复杂的螺距控制结构,桨距是固定的,一般碰撞较难损坏零部件,只要慢慢推油门到顶,马达停转机体会慢慢降落地面倒地停止转动,但是如果胆大心细技术高的,是很容是实现手接机机的
10、
如安装倒飞训练架,再进行飞行练习就更加容易了

别说4通道可以倒飞了,连三通道的玩具都是可以倒飞滴:
这款小三通道直升机与其它品种的小三通直升机的最大特别之处,这款小直升机可以在把上下AB桨叶互相调换,同时再把桨叶反过来安装,如下图所示,就可以实现有趣的倒飞飞行,不是市场所有的同样的双桨都可以这样做到的哦!不信你在市场买个试试就知道了!

市面上仅有少数的品种可以实现把AB桨上下反装并且凹面向上,让每个拥有它的人就可以轻易实现高档直升机和高手才能够实现的3D倒飞!以下是有一款可以倒飞的小三通视频效果:

原帖由 xiaofei 于 2011-9-27 23:33 发表
确实挺简单的看这个早就有了:
华科尔4号机倒飞改装方法

先看段视频吧:http://www.planemodel.com/rm/new4-3d.swf
http://www.planemodel.com/rm/4ch3d.swf看完了视频想知道是如何改制的吗?方法如下:
1、
...

请楼上注意看一下我的贴子所说的意思!我已经很明确的说了与双桨飞机的不同!
原帖由 YXDZ 于 2011-9-27 16:42 发表
把主电机和尾电机反插,大浆反装,不就行了!

请楼上注意看一下我的贴子所说的意思!我已经很明确的说了与双桨飞机的不同!
:em26: :em26:
我说的是4通道单桨的改装方法,后面才是共轴双桨的。
我认为260反接电机电源跟反接桨是可以实现的,楼主说反接后锁尾也都反了,那把锁尾的电机安装方向反一下,不是正好较正了吗
原帖由 xiaofei 于 2011-9-28 21:20 发表
我说的是4通道单桨的改装方法,后面才是共轴双桨的。

:em26: :em26: 是我没看清 把主板倒装 使陀螺仪也就倒装了 这个方法真的是很简单!但260没法倒装主板!:em15: !:em15:

原帖由 港农 于 2011-9-28 21:36 发表
我认为260反接电机电源跟反接桨是可以实现的,楼主说反接后锁尾也都反了,那把锁尾的电机安装方向反一下,不是正好较正了吗

不是方向的问题 是陀螺仪的问题 请看楼上的解决方法
原帖由 坚持突破 于 2011-9-29 07:05 发表

:em26: :em26: 是我没看清 把主板倒装 使陀螺仪也就倒装了 这个方法真的是很简单!谢谢朋友的建议!:em15:

这样的“倒飞”不过是一架把旋翼装在下面的直机罢了,不改控的话谈不上练倒飞手感和倒飞的恐惧心理

主板倒过来怎么装?只有我是要看了才明白的吗。
原帖由 开布了口 于 2011-9-29 22:08 发表
主板倒过来怎么装?只有我是要看了才明白的吗。

:em15: :em15: 你是看明白了!看得很明白!对于260来说,是没办法倒装!谢谢提醒!:em00:

:em24:
:em00: :em00:
:em26: :em24:
原帖由 170107789 于 2011-10-3 16:04 发表
:em26: :em24:

:em00: :em21: :em21: