5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 阿甜

分享升级我的小330 多图流程 (更新外场视频 动力澎湃 爽!)

期待爽飞视频。
小甜甜在广州可以PM我,
我给你拍1080P高清视频。

欢迎继续阅读楼主其他信息

顶贴,机架不错!:em26:

补段简单吊机视频

太好飞了。。

完成照

尽力了。。444克电调的电线能剪的都剪了!呵呵!

尽力了。。444克电调的电线能剪的都剪了!呵呵!

不打算用脚了!

不打算用脚了!
豪哥的宝贝一只比一只精湛!!:em07: :em26:
:em26: :em26: 好机架,好设计,好构思,好手艺,正需要这样既轻又结实的机架,准备模仿
人民的智慧是无限的,好贴,强人,靓机.一个字:强!!!!
收藏了
:em26:
感谢楼上同志称赞!!:em00: :em15:

外场飞行。。力量澎湃。。速度凶猛。。好飞至极。。本人飞行技术欠佳!飞控flycam感度 横滚与昂俯都是1点钟方向 自旋12点钟方向 配置朗宇2208 1260kv 20A好盈天行者 2200mah电池(视频飞行时间大概5分钟,设定3.5V电力报警,视频结束剩余一半电力)
这是本人最满意的一只机子了!:em15: :em15:
设备关系视频拍得肉了点。。机子又快又小了一点。。请原谅

哇,简直是小钢炮啊!
厉害,技术不错哦。

回复 30楼 白晕山 的帖子

手机拍摄追不到目标啊。。真要找兄弟拍段高清了。。呵呵。。
强烈发对。。。拍高清会紧张的。:em15:

回复 楼主 阿甜 的帖子

本人新手,看后甚是崇拜啊!楼主给力!
另外想请教下飞控板能不能实现自稳啊?就是只要通过加油门起飞?
望指教啊!
甜哥技术不错!!!!:em26:

近排小弟被毒,也弄了人家一只四轴回来练练手,飞控是K5.5的,手上只有2S锂电,
由于初学技术不佳,室外风大不好控制,转到室内练习,求兄弟指教指教!!:em00:

你只衰仔。。竟然搞左台机秘密练兵?!!!!:em15: :em15:
原帖由 HORIZON_DAISY 于 2011-10-7 20:08 发表
本人新手,看后甚是崇拜啊!楼主给力!
另外想请教下飞控板能不能实现自稳啊?就是只要通过加油门起飞?
望指教啊!

你搞块有自稳功能的飞控就有自稳了。。地球人早就实现这功能了。。呵呵。。我飞的是flycam单板。。是没有自稳功能的。。现在它的运算和陀螺精度已经足够满足稳的要求了。。flycam是可以外接功能模块的。。其实自稳这东西。。如果纯粹的飞行是没太大必要追求的。。如果要搞很好的航拍就需要考虑。。另外如果你想只加油门就起飞。。那么现在没有自稳功能也可以起飞啊。。妥妥的!!如果你想一加油门机子就像钉子一样钉在半空。。这样的效果哪怕有自稳功能也要满足好多条件。。例如要在没有风和冷热气流的环境下(如室内)。。例如要有个相对而言最少偏差的机架。。要有上好平衡的桨。。等等。。不然有自稳功能也会飘过。。可能就飘慢一些。。!另外。。个人认为现在的板子只要把陀螺感度调到最大。。机子已经是表现相当迟钝了。。如果开动自稳功能动作更是硬邦邦的!我为了学习老外视频里的潇洒暴力飞行。。必须把感度调低。。低到自己差点就受不了。。然后拼命练习。。就是这样了。。所以我时常都劝人不要着迷自稳。。搞专业那就另当别说。。。:em15:   我不是专家。。纯粹个人观点!!:em15: :em00:
讚!
下次表演繞樹飛比我睇 :em26:
我也偷跳,但是技術無你地甘好 720P
http://v.youku.com/v_show/id_XMzExMjAyNzQ4.html

掂我蕉哥。。你系差少少空间姐。。。:em26: :em15:
厉害,顶一个:em26: