5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 全球鹰

这重量有点担心啊......

原帖由 Evil.小褀 于 2011-10-12 16:00 发表
25的小了点 如果用三叶32动力会够的,!:em15:
我飞过两架这款P51 一直用的32的发动机 动力强劲.!

目前的问题除了动力比不够之外还有太重了..我的飞机本来不太计较重量的...但这个也太重了:em23: 差不多一架是别人两架同样大小的JJ的重量了...再装32的话..:em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

今天试飞回来..感觉重了100G没区别...就是今天出现了两次天上全油航线突然持续掉转速.没力..又没熄火..两次迫降成功,只是收放小小变形.用手都搞不变形的4MM钢丝都变型了收不进去..迫降力还是很大的.现在请教有人遇到过这种问题没?基本排除没油,下来后地面发动全油又是好的...上天全油1圈航线后又出现转速突然降下来上不去没力又没熄火的问题.什么原因造成的?
这重量,就算上去了,也得当火 箭飞了呵呵。
原帖由 魔气腾腾 于 2011-10-18 14:39 发表
这重量,就算上去了,也得当火 箭飞了呵呵。

也没那么夸张.只是不要慢速小油门转急弯就可以了..飞机还是很能飘的.风大不受影响..我都天上没转速没拉力靠滑翔迫降了两次没问题.只是正规降落的话要带油门.距离要很长..很靠降落技术和场地.要不正规降落手都拌不动的起落架就要变形.
建议用三叶32配10寸桨