5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: xindyseed

我也来mcpx

原帖由 xindyseed 于 2011-10-28 11:48 发表
嗯,我已经入手21根2.0mm的实心碳棒了,估计一辈子用不完了。

连杆我第一次在草地飞,没绑线,就这么4跟炸飞了。然后我在家绑线了,但是只绑了上面,所以炸几次,就断了。
我准备下次把连杆上面和下面都绑,这样 ...

这样容易把十字盘的球头炸断!2根连杆棒一起炸丢了好找就行了

欢迎继续阅读楼主其他信息

不是很明白,多少钱买的。:em21:
谁说mcpx就要2个控啊  我就1个-  -

回复 21楼 sundunk 的帖子

额。。。但是只绑1跟,并不容易炸飞是真的,但是会炸断的,中间断。

所以,不能上下绑吗?不是绑在球头上,我是2跟绑一起,不绑在球头上啊。
原帖由 xindyseed 于 2011-10-28 11:48 发表
嗯,我已经入手21根2.0mm的实心碳棒了,估计一辈子用不完了。

连杆我第一次在草地飞,没绑线,就这么4跟炸飞了。然后我在家绑线了,但是只绑了上面,所以炸几次,就断了。
我准备下次把连杆上面和下面都绑,这样 ...

斜盘有四个球头连接连杆,平时用两个,剩下两个球头分别作为固定点,绑连杆用,连杆绑下端就行,我用电线的细芯来绑,强度和韧性都不错
电线用热缩套