5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 烈空座

飞场治安问题首次令人担忧

单飞的模友带个棍子记得

欢迎继续阅读楼主其他信息

都不说点有用的:em17:
这是什么样的社 会,玩个模型还被歹人盯上了
我靠他娘,大胆的劫匪、要不是一伙老*当场打残他一两个!!!什么叫“有钱人享受”?没米人体验性玩玩的也多得是,随便网球高尔夫等等群体都比这有钱。瞎了狗眼,除了以偏概全、张冠李戴偷鸡摸狗以外、再就是拍拍JC的马屁和在GCD那里做做奴才的料。

评分

烈空座 + 1 兄弟,打高尔夫球的那些人他们是惹不起的, ...

带上刀子就好了。怕什么?敢来就捅!日死了,再打110说是恐怖分子,打算效仿美国搞无人机爆炸
原帖由 hjf310 于 2011-11-8 09:47 发表
都不说点有用的:em17:
这是什么样的社 会,玩个模型还被歹人盯上了

请问咋才算有用?这个是很严肃的话题
这个问题太严重了,现在的社 会,未成年人犯罪真可怕啊!

回复 楼主 烈空座 的帖子

:em16:
抢劫,1元都立案的,法盲们

抢劫罪立案标准
抢劫罪是以非法占有为目的,对财物的所有人、保管人当场使用暴力、胁迫或其他方法,强行将公私财物抢走的行为。因此,只要以暴力、胁迫或者其他方法抢劫公私财物的,应当立案。抢劫罪是行为犯,刑法对构成抢劫罪没有规定数额、情节方面的限制,只要行为人当场以暴力、胁迫或者其他方法,实施了抢劫公私财物的行为,无论是否抢到钱财,也不论实际抢到钱财的多少,原则上都构成抢劫罪,公安机关应当立案侦查。

回复 楼主 烈空座 的帖子

万一遇上,先保证人得安全!

回复 28楼 tshh 的帖子

没有线索,怎么侦破?这个月桂林的抢劫案已经破百了,你让JC叔叔情何以堪~~~
还是大电直好,一般人都不敢抢电直

啊你们在临桂玩?

我只在南城百货这一带出没滴波
带××去玩··········
大风起兮云飞扬,安得模友兮飞四方,劫匪,任何时候都要打,不打不行!你想想,你熬到周末,出了城,飞着飞机还唱着歌,突然就让劫匪劫了!!!!!所以说,没有劫匪的日子,才是好日子!!!!!
:em15: 想办法带些家伙去啊。~

回复 12楼 yyqop01 的帖子

:em23: 那样子的话 也要迅速接电源啊~

回复 12楼 yyqop01 的帖子

起飞以后他们再来你就等着挨打吧……要不你就不要飞机了跟他们打……
我飞飞机的时候都是随身携带“啪啪”
预防万一,好多年了都成习惯了,但一次都没用过,希望永远不要用。
。。。。。。。。。。抢的时候全油门撞过去不就是了。。。。
我出去玩车和飞机就带我家这几个捣蛋鬼做保镖,已我为中心3-40米都不会有人靠近!没人靠近玩车玩飞机都安全,每次出去玩都有一群人围着看模型,人多又不敢玩,怕万一失控伤人,只从带了那三个捣蛋鬼,玩起来也放心多了!呵呵!