5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: pty413

请教老鸟华科尔CP机机怎么样!

原帖由 sy5089 于 2011-11-15 14:37 发表
你不用问,玩华科尔的都是新手菜鸟。老鸟没有玩小鸡的

你还不如说玩华科尔小鸡的都是没钱的穷光蛋来的直接些。。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 20楼 机车医生 的帖子

讨论华科尔小鸡的,全是菜鸟,菜的不能再菜了,这谁都知道

回复 21楼 zxd88 的帖子

哈哈,不能这么说,凡事不能绝对,不能一竿子打倒一船人
原帖由 sy5089 于 2011-11-16 09:14 发表
哈哈,不能这么说,凡事不能绝对,不能一竿子打倒一船人

好像绝对的是你
原帖由 sy5089 于 2011-11-16 09:12 发表

言论带攻击色彩,鉴定完毕,以后不予理睬。。。。。
原帖由 sy5089 于 2011-11-16 09:12 发表

我T*D就是一个菜鸟,你T*D就是一个老鸟。
我T*D以后就不跟你T*D玩,你T*D以后也别来跟我们这班小菜玩。
我就不信你T*D从娘胎出来就T*D牛B——这是全世界都知道的!

回复 26楼 聪少 的帖子

该人已被飞机玩疯,强烈建议版主将其送疯人院
顶聪少
原帖由 沉默流星羽 于 2011-11-15 21:41 发表

LS那位算不算?:em15:

:em19:  聰少是武林高手,在飛行CP途中,不斷用乾坤大娜移步法,盡顯高手功架......
原帖由 sy5089 于 2011-11-16 11:00 发表
该人已被飞机玩疯,强烈建议版主将其送疯人院

:em15: 兄弟,暫時避一下啦,沒有言論自由的,還好是在網上,否則一場打鬥在所難免.........
一个低成本玩航模倡导者的声音:买CP很值,无鸭梨.。

标题

我是CP的用户,我觉得很值。
我也是CP的用户,我觉得非常值。如果你认为我是华的托我也没办法!
其实伸长脖子扯着嗓门不分青红皂白骂华的也就这么几个~~~很大部份只是建议性的批评~~~就像上次真抓住一个华托也没啥大的反响~~~就那么回事~~~这年头我发现说某个品牌的某个产品不错,被人骂之托,各么我想,那些老是针对某品牌的人,是不是别的品牌的托呢~~~~~这个好像很有研究的空间~~~~~另外~~~我是cp的坚定支持者,虽然这舵机还是有点闹心,哈哈,反正也经常“被付”广告费~~
:em15:  廣告費不是次次發的,不好意思,財政緊縮呀!望能體諒
:em15:  9毛钱,请查收
:em15:  公道自在人心,搜一下本論壇的 CP 貼,

它是好的,它是不好的,自己決定!
誰買誰**。
原帖由 二缺一 于 2011-11-16 14:58 发表
:em15:  9毛钱,请查收

:em01:   兄弟,不要亂發廣告費
同意 wokaoc1100, 這論壇好像只容許說亞拓好, 才不会被扣成 "托"; 難道其他品牌,其中的型號沒有好產品!?