5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: abin

FC1212-P + AHRS-P的相关信息

:em26: 相信你,支持你。。XA

欢迎继续阅读楼主其他信息

我在等:em15:

回复 23楼 luys 的帖子

给你p还是摔,你还是别用为好。 :em09:
等没事  给优惠就可以了 :em15:
我等!:em15:
原帖由 NeoLu 于 2011-11-17 12:54 发表
给你p还是摔,你还是别用为好。 :em09:
一看就不是什么好东西,还自吹是专家那,是个幸灾乐祸的坏分子。

回复 27楼 luys 的帖子

又来放p ,准备摔拉。小心点还是回家摔哦。 :em02:

评分

luys + 1 【文明礼貌】温馨提示:论坛和谐需要你我共 ...

回复 28楼 NeoLu 的帖子

你是个不要面孔吹家,差不多蛮像的:em26:

luys与老陆又干上了呀。成了敌人了。杯具的。
看看上面的帖子,大家都在等升级,那家伙在说些什么:em23:
一等又是一月多!.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................。

回复 31楼 luys 的帖子

你就开心的在家摔着吧,反正你钱多。别出来害人就是了。:em02:

评分

luys + 1 【文明礼貌】温馨提示:论坛和谐需要你我共 ...

原帖由 NeoLu 于 2011-11-17 17:19 发表
你就开心的在家摔着吧,反正你钱多。别出来害人就是了。:em02:
你这坏分子就怕天下不乱,在一边幸灾乐祸捣乱,有点像现在GPS捣乱的样子啊,这感觉是一个样的!
:em14: 别吵啦~

我要换p,快点来吧

等待详细介绍

回复 35楼 624417303 的帖子

这人没事GPS不好好用,没事就摔机器玩。还老出来放p   恶心死了:em08:
都让别人不要好好装还一定要收星好。只讲自己不懂 ,不懂就好好跟着厂商指导呢,又不愿意听取意见。给他再好的东西还是摔着玩。 :em09:

评分

原帖由 香港 于 2011-11-17 10:18 发表
好P:em15:
等P
買P
玩P

為甚麼叫P ?   

P = professional???

其实是VP:  very professional
呵呵...
原帖由 NeoLu 于 2011-11-17 19:39 发表
这人没事GPS不好好用,没事就摔机器玩。还老出来放p   恶心死了:em08:
都让别人不要好好装还一定要收星好。只讲自己不懂 ,不懂就好好跟着厂商指导呢,又不愿意听取意见。给他再好的东西还是摔着玩。 :em09:
你给过什么好东西?你发什么疯?大家在这里讲升级的事。看看这帖子上面你在说什么?
测试视频有没有啊?关注下,之前的版本感觉不太靠谱,这个P如果好的话准备入手了,快上视频啊!!!
实在看不下去,那个叫什么Neolu是蛮没事找事的,不管人家老刘怎么说,人家就是想期待一下新产品,也没说什么,你这样挖苦人家有什么意思,要吵大家私底下约个时间出来谈,别破坏abin发的帖子