5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: luckydog

米六悬停射桨炸鸡,机载航拍机外双视角全程记录,有图有视频

严重怀疑狗拧子弹头过紧了,除了炸几,我就从没空中射浆过,LZ太神奇了

欢迎继续阅读楼主其他信息

想象一下

如果一个马达故障失去动力无法平衡
系统及时自动关闭其中3个。。。。。。
不可能还是老浆把  :em01:
没射的时你们运气好   这个桨就是个悲剧  
不管你们信不信 反正我信 果断换动力和桨!
lz确实事故太频繁了,之前v8也射桨,建议整机回XA做一次检查,找出根源,否则,真的那天死于射桨就玩大了
那些漿老是早洩,不到十分鐘,就射了:em15:
内伤哦
兄弟太同情你了   表示慰问。  赶紧回XA全身体检吧  这次划到别人的车  还好了,真要是伤到人 就玩大了。问问老鸟们  什么电机适合你的米六 不行就换动力和浆 试试吧
dog 兄的v8上次因为在阳澄湖射桨炸烂后已经回过娘家了,老A给他免费修理满血复 活,不过除了把电机换成了2212外也没找出个所以然来,这次dog特地换成米6,没想到还是炸,真悲剧
:em16: 额,又射了?楼主,赶紧换盘式电机和桨把:em23:
射了、射了:em15:
同情!希望楼主尽早找出原因!
dog 把电调都换了嘛?
我有点怕...
天凉了,浆脆了!狠心换浆吧,伤不起附带损失太大。还好高度不高,共同的经历,有同感!顺此慰问!!
又射了:em25:
本来以为米6会安全,看样子也不行!!!:em17: :em17:
楼主又射墙上了。。。
我认为也是上桨的时候拧的太紧照成的