5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: NF7

120D02 改 2.5MM 主轴 轴承 十字盘 旋翼头

原帖由 suvsuv 于 2011-12-2 15:35 发表
2622悬停稳定, 慢速航线也很好.但是自旋很慢(要将d/r调到最大, exp改为-50%以上),自旋转一个圈就会歪,所以自旋是最大的缺 陷,打算用120d02s练习自旋的人士会很失望
那个泡沫胶都是已经粘上去了, 而且有黏贴过其他 ...

呵呵 又中招了

分享吓 ELEV AILE RUDD(D/R EXP)设定晒

原帖由 zxd88 于 2011-12-2 15:59 发表
自旋同感,这与在rctw看到的评论不太相符,所以不知与d控是否有关。尾巴我是讲dr调到最大,exp调到负最大,打尾舵才有2610v的手感。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 NF7 于 2011-12-2 16:20 发表

SUV 这个齿盘?直径3.3CM直径有些小嘛!电鸡座那里要扩宽加长点才行喔!

还有 创翔CX007 齿盘主轴孔径是多大的?2MM?3MM?

CX007要用  下齿盘 , 2mm轴孔
原帖由 NF7 于 2011-12-2 16:30 发表

呵呵 又中招了

分享吓 ELEV AILE RUDD(D/R EXP)设定晒

不是吧,2622 这么不乐观,晚上我就要拍了:funk:
原帖由 ceabie 于 2011-12-2 01:33 发表
02s十字盘球头有多大?

没量过比D02大了一圈,貌似与九阴318A球头扣通用

原帖由 ceabie 于 2011-12-2 16:51 发表
CX007要用  下齿盘 , 2mm轴孔

OK!3Q!清楚了

原帖由 ceabie 于 2011-12-2 16:56 发表
不是吧,2622 这么不乐观,晚上我就要拍了:funk:

呵呵 2622V 自旋滴雀不灵活!

原帖由 NF7 于 2011-12-2 16:20 发表

SUV 这个齿盘?直径3.3CM直径有些小嘛!电鸡座那里要扩宽加长点才行喔!

还有 创翔CX007 齿盘主轴孔径是多大的?2MM?3MM?

这个3.3cm大齿盘跟cp机用的除了孔径之外是一抹一样的,区别就是0.8/个 vs 20.00/个:em15: ,  而d02s设计机身之前估计是打算沿用cp大齿盘的,所以如果使用120d02s机身,电机座不需要改就可以让电机接触到大齿盘。如果是120d02 机身,需要按照你所说的改一下电机孔位。
CX007大齿盘是0.4模4CM,除了孔径跟120d02s的大齿盘一模一样,区别就是3.5/个 vs 20.00/个。 花科尔设计这个d02s应该参考了我的M120d02s改装贴,算是一个听取用户反馈的好兆头,值得鼓励
请问SUV我是120d02 机身的怎么改电机孔位啊电机轴太短了铜齿碰不到大齿盘了能否发个详细图大家分享一下。
原帖由 zxd88 于 2011-12-2 15:59 发表

自旋同感,这与在rctw看到的评论不太相符,所以不知与d控是否有关。尾巴我是讲dr调到最大,exp调到负最大,打尾舵才有2610v的手感。

也许我飞这个联系自旋不如cp来得轻松跟这个有关,自选速度倒是没感觉到什么问题,觉得自旋慢是不是因为接收上的尾舵行程没有设置好的原因
原帖由 wxsheng 于 2011-12-2 20:51 发表

也许我飞这个联系自旋不如cp来得轻松跟这个有关,自选速度倒是没感觉到什么问题,觉得自旋慢是不是因为接收上的尾舵行程没有设置好的原因

不是行程问题,不光我一人发现此问题,也许是个与2801兼容的bug,不过问题不大,改设置能达到较好手感。
原帖由 suvsuv 于 2011-12-2 15:35 发表

2622悬停稳定, 慢速航线也很好.但是自旋很慢(要将d/r调到最大, exp改为-50%以上),自旋转一个圈就会歪,所以自旋是最大的缺 陷,打算用120d02s练习自旋的人士会很失望
那个泡沫胶都是已经粘上去了, 而且有黏贴过其他 ...

我之前用过一个 4同桨放 02上,因为4通桨在低转速下就能起飞,但尾巴转速还不够。但其实通过变距是能弥补的,但我怎么弄,02 飞了一回马上就开始旋转了。
好像是接受的尾舵机的输出量是按固定比例的,陀螺仪只是起个辅助

02s的齿少于02,那么转速上估计会不一样,2622固定了这个值

我很担心有问题呀,晚上刚拍了一个2622,准备改02,这可如何是好~~

奇怪,我看有的大大都把2622都改 180d上了,都飞得好好,这啥问题~~~

2622已在路上。。。。。。。。
个人觉得自旋比cp好,我的是devo版本

打算把 2622V 退回 挨、浪费感情 又白送¥给快递

原帖由 NF7 于 2011-12-3 01:01 发表

打算把 2622V 退回 挨、浪费感情 又白送¥给快递

不是吧~~~:funk:

这个还能退回去?

估计是和 齿轮比有关,02 尾桨转速要比 02s快,但这其中有什么道理就不知道了

舵机都是一样的,如果是wk控的BUG,那华就糗大了

说不定换上 02s的齿轮组就行了

据说V120D02S头一批出货的有小问题都被召回了,原来说11月10号就能供货结果到18号才开始出货,具体原因不清楚
难道是因为这个?!:em16: 接收机有拆装过得痕迹值得怀疑

看鱼眼睛貌似是个新盘!
NF7 发表于 2011-12-1 17:10
购买D02S配件自由组合拼装

原来已有MH尾推组件 :em15: 省点¥不要浪费

我也有这个十字盘 扩孔到3mm可以不
看别人都是用mcpx的和mh的上下面盘拼接 非常折腾
tf-4 发表于 2011-12-2 00:29
就是因为看到网上有内径2.5MM,外径5MM的轴承卖,所以我才建议了华科尔改用2.5MM的主轴,而不是改用某些人整 ...

2.5和3 强度能差多少  是不是一般2.5就够用