5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: NF7

用 九鹰 318A 旋翼头 重组 120D02ST(不定期更新)

呵呵 D02ST 娱乐吓

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 cwyg 于 2011-12-8 10:38 发表
我觉得2622v被夸大了很多,我D02s到手调了一个礼拜也没调舒服,感度低了太灵活,室内飞精神高度紧张,感度调到11点位就抖动,虽不影响飞,看着那个不舒服呀,一气把原2610v换上,真没说瞎话,那种蹦蹦跳跳的轻巧感觉,立马找回飞的乐趣,千万别跟我说什么翻,我只能飞简单的航线。

不用怀疑 所谓独立包装的 2622V 用 2801PRO控 滴雀存在 BUG

套鸡中用2801控的2622V不知是否正常!?

我今天也失控了,飞机起飞自动向前并且舵量最大的,那时我还没动方向摇杆一下!幸亏及时拉回来了,再飞就时不时地自动最大舵量前进!每次都拉回来!险哪!不知道是不是炸坏了!

回复 23楼 qwqw234 的帖子

查查舵鸡是否扫齿

如扫的是电位器连杆最上面的那颗齿,把那颗齿反转180度接着用

滑嗑尔120级的舵鸡 :em15: 淘宝有代换齿轮卖的(淘宝搜:华科尔 舵机)按低到高价格排列3元的就是

又白送¥给快递 WK版的2622V已退货

据说:WK版2622V要这样设置(反正O是没信新鸟!)

接收鸡面板 RUDD.EXT 拧最大

2801 控里面

GYROS 锁尾感度 60-70%

TRVADJ 的 RUDD "R" "L"  100%-150%(据说调到150%自旋才灵活)

RUDD 的 EXP 调到不能在%负

尾舵鸡摆臂用长些的

相互毒害 用 D02ST 玩玩这动作

我觉得02s改进还是很多的,但是我首飞就炸了,然后脚架和伞齿坏了!那根金属传动轴是败笔!很容易把伞齿的d孔弄坏,所以我还是换回碳纤维的!
好方法
318A旋翼头换上新的 发现活动怎么办

回复 29楼 baili001103 的帖子

活动还是晃动!?主轴?横轴?

标题

顶lz
原帖由 NF7 于 2012-2-27 16:28 发表
活动还是晃动!?主轴?横轴?
横轴  旋翼夹可以往里推。
原帖由 baili001103 于 2012-2-27 17:44 发表
横轴  旋翼夹可以往里推。

318A旋翼头组到手改2MM外丝横轴没这种状况,318A中联O圈硬度比滑嗑尔强太多

318A旋翼头中联 配 D02S旋翼夹 会有这种情况!横轴左右两边各加两片0.5MM垫圈就行

不错的搭配:D02S前伞齿 + D02S传动轴 + 旧版D02波箱上的两颗传动齿

原帖由 skmszm 于 2011-12-16 21:53 发表
我觉得02s改进还是很多的,但是我首飞就炸了,然后脚架和伞齿坏了!那根金属传动轴是败笔!很容易把伞齿的d孔弄坏,所以我还是换回碳纤维的!

我在找辦法弄套金屬的伞齿,那就不會那麼容易壞:em15:

不容易压 :em15: 外丝横轴弯了换掉

请问你们以前改的用拉玛的大齿是哪种拉玛的大齿,ESKY么还是其它牌子,直径差不多大吗?还有聪少的店在哪里?!望PM下!或站内信!

回复 37楼 qwqw234 的帖子

这个?淘宝搜:创翔CX007下齿轮组件

貌似与D02大齿盘直径差不多

2MM球头,哪能买到
华科尔专业玩家交流群
  QQ:60594693