5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 57649837

新到手的无线图传,挺便宜,补充一些参数

你的夜视仪做好了吗。又弄这个了,最下面的东西你花了多少钱哪,里面带的视频编辑软件你会用吗。叫绘声绘影吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 阳光不锈 于 2011-12-16 21:04 发表
你的夜视仪做好了吗。又弄这个了,最下面的东西你花了多少钱哪,里面带的视频编辑软件你会用吗。叫绘声绘影吧。

:em15: 做好了,在电子世界陶定的1/2的设备:em15:
那个15元的取景器点亮了,,整坏两个,还剩两个好的,在这里还要多谢  拓荒者  的帮助
取景器白天工作不理想,曝光严重,晚上杠杠嘀!
1/2黑白的ccd,还有最大52倍的镜头,里面有电子快门,晚上用,就给拆了,
现在不开辅助灯近距离晚上看东西会有雪花,但是能看清,远距离要开辅助灯,

自带的光盘软件我还没铜鼓明白,都是英文的,绘声绘影我知道,但是还没时间下,花了40买的,效果不理想,但是录制图传糟蹋过后的的视频绰绰有余.
学习
原帖由 hammer11 于 2011-12-16 08:58 发表
那个EASY CAP 怎么样 我从淘宝上买了一个
结果不能用 驱动安装不上去
很郁闷 也懒得退货

我是win7旗舰,把设备插上了还没来得及拿光盘,电脑就显  示设备可以使用了 :em15: 没遇到阻力,

我就插到电脑上试了一下好不好使就没再动过,还有很多别的事,就暂时把他撂下了
:em20:
一会把做夜视仪的东西传上来,供大家欣赏.