5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 粉蒸排骨

求教:T8FG遥控器可否延缓舵机反应?顺便抱怨一下FUTABA的英文说明书!!!

19楼终于出现正解。:em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
滑翔机模式有 固定翼模式没有
:em20:
路过学习。
在14mz中有更高级的功能,就是不但可以设置舵机动作的缓慢,还可以设置舵机动作开始的延迟时间。
原帖由 粉蒸排骨 于 2011-12-17 19:55 发表
The Channel Delay function does not affect when the servo starts to respond to control stick movement. The Channel
Delay function affects only the transit time of the servo.
“‘通道延迟’功能并不影响舵机何时开始响应控制杆的移动,它仅仅只是影响舵机的动作时间。”

这位亲 多的我没看

但我觉得是这句话的意思是 当舵机随着摇杆动作而响应的状态下 延迟作用不再生效,而延迟功能只是针对舵机的延迟时间。

虽然我的英文也很烂 就拿过全国竞赛三等奖 但是我还是看出来说明书的英文还是写得不错的
T8FG 的固定翼的油门延迟很容易设。但滑翔机里的自定义延迟,怎么也设不成功。

有没有哪位高人设好了的,分享一下。
延迟可以是延迟数秒后进行动作,也可以是延迟动作执行的时间。不要纠结与延迟与延缓啦,意思一样。起落架也有这个功能,木有找到菜单在哪里。。。
有没有哪位高人设好了的,分享一下。
人家选3和啦:em15:

不要1年后换呀:em15:
出一台sd-10g