5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: enw

请大家把自己的靓船发帖上来选选美

试贴图

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26::em26::em26::em07::em07::em07:
俺们也要参加选美:em15::em15:
这条虽然不美但她是~~~~~~~~~~处女!:em06::em06:  

可是我亲手做的啊!:em06::em14::em06:
我也上我的自改玩具船,凑个热闹。:em15::em15::em15:
航行

[ Last edited by 自由鸟 on 2004-12-13 at 23:38 ]
自由鸟  在 2004-12-13 11:29 PM 发表:

我也上我的自改玩具船,凑个热闹。:em15::em15::em15:
航行

好啊,我的榜样:em26::em26:
玩具船都可改成这么快的快艇真昰厉害
这船应是700多毫米,你用什么发动机?
enw  在 2004-12-14 00:06 发表:

玩具船都可改成这么快的快艇真昰厉害
这船应是700多毫米,你用什么发动机?

电机480。
enw  在 2004-12-13 06:40 PM 发表:

可惜翼手龙90帖出来的船不是他自己的,不然他的船可能是快艇之中最强的啊!
★缤纷★快艇快得象飞一样,不知是多少级的,重心控制得非常好:em26:

哎.....我没有数码相机.要不我可以把我的船上到这上面来让大家看看////..我有我船的照片..
我们这的照片上到网站上来是10元一张..我可是上不起啊....我有很多..要上穷我....
:em17::em17::em17::em17::em17::em17::em17::em17::em17::em17:老妈不让我买数码相机啊.
翼手龙90  在 2004-12-14 10:57 AM 发表:

哎.....我没有数码相机.要不我可以把我的船上到这上面来让大家看看////..我有我船的照片..
我们这的照片上到网站上来是10元一张..我可是上不起啊....我有很多..要上穷我....
:em17::em17::em17::em17::em17::em ...

:em18:
翼手龙90  在 2004-12-14 10:57 发表:

:em17::em17::em17::em17::em17::em ...

好可怜呀:em06:

你可以扫描下来(如果贵的话也就1元/张)放到你的邮箱里,这样你可以随时下载和上传了:em24:

缤纷请进

★缤纷★  在 2004-12-13 11:39 AM 发表:

我来!

这艘船是多大的发动机?是直驱的吗?是不是半侵浆?浆是什么型号的?

[ Last edited by model40 on 2004-12-15 at 15:45 ]

我的哥们儿“王大师”的摄影水平简直太差了:em17:
我的船也来一 个

zhoushen2004  在 2004-12-15 19:37 发表:

我的船也来一 个

一定要搞一条来玩玩。
看看我的ECO

翼手龙90  在 2004-12-14 10:57 发表:

兄弟.你可以出钱叫人家给你的照片扫描到磁盘上吗,然后自己在把照片传到网站上;这样就可以少花点钱了吧!

连本人照片一并发上来~
39楼的帅小伙怎么有些许伤感呢?还年轻,不要从现在开始就活在回忆里,呵呵。