5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: pinguo

关于想在小钻床上加小拖板的朋友进来看看

pinguo  在 2004-12-22 08:36 AM 发表:

只有小钻床,没有砂轮机怎么磨?

:em13:连小钻床都没有又怎么办?

欢迎继续阅读楼主其他信息

改起来不是难题,我就是这样改的用起来还行.
[img][/img]
pinguo  在 2004-12-22 08:36 发表:

只有小钻床,没有砂轮机怎么磨?

连小钻床都没有又怎么办?:em06::em06::em06::em06::em06::em06:
wxyyz  在 2004-12-22 11:34 AM 发表:

:em13:连小钻床都没有又怎么办?

那就全省了 :em15::em15::em15:
没有小台钻,那就用锉刀,但钳工水平要好才行
fhp12  在 2004-12-24 01:13 AM 发表:

没有小台钻,那就用锉刀,但钳工水平要好才行

锉刀用来锉铣刀可能锉不了啊。。。。特别是合金钢材质的
:em26:顶一下
1,钻夹头和钻头除油,
2,用一把旧的螺丝刀(>200mm长度)代替原短杆,加大锁紧力.试验一下吧!!!:em24:
接受教育。但我只能看到文字,图片打不开啊。
原帖由 pinguo 于 2004-12-20 08:38 发表

听起来不错啊,,具体怎么操作呢,能不能上个草图。 相隔120度铣削一个平面,没理解,请赐教,谢谢了^_^

[ Last edited by pinguo on 2004-12-20 at 11:31 ]

圆端面相隔120度铣削一个平面,端面就成等边三角了,这样三夹头很容易夹住。
回答应该没错吧?
换个最好的夹头,烟台和台湾合资的80元一个的,我用过,精度和夹紧力都很好,能把台钻改成简单的铣床,当然台钻的主轴精度要非常好(摇起来一点间隙都没有)。到二手市场找些老的国标台钻很多都能满足要求