5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: danielluo23

新手玩mcpx合适吗?可以学到一些操作技巧吗?这款飞机特性是什么?

个人认为直接买个450吧,这个小机机的炸机成本,似乎不比450差哦:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

纯新手 入的 MCPX ··一个字 稳!!!!!
:em20: 建议楼主还是先入911之类的小四通吧。。直升机飞十几米高。那要多大的空间啊。。
在论坛问新手入神马机, 很难有结果的,各人有各人的经验。

最好有人亲身带, 或在你住的地方的君组。
:em01:
那么多人用mcpx练四面啊?那模拟器干嘛用的?:em26: 现在真是牛人倍出啊
原帖由 liustar1982 于 2012-1-10 12:03 发表
那么多人用mcpx练四面啊?那模拟器干嘛用的?:em26: 现在真是牛人倍出啊

模拟器还是要练,然后上mcpx。
mcpx比上来就飞450或者大机心理压力小得多,也安全许多,并且摔机成本基本为零。
:em15: 不玩算了
MCPX特色就是耐炸,还是无副翼:em14:
老实跟你说,新手玩MCPX基本上什么都学不到!!MCPX只是有米之人玩大鸡玩腻了换个口味玩小鸡来着,就跟经常逛高档酒店嫖高级妓女一样,嫖腻了偶尔玩玩路边店:em26:
:em01: 玩了再说
原帖由 zhuoshijun 于 2012-1-10 01:57 PM 发表
老实跟你说,新手玩MCPX基本上什么都学不到!!MCPX只是有米之人玩大鸡玩腻了换个口味玩小鸡来着,就跟经常逛高档酒店嫖高级妓女一样,嫖腻了偶尔玩玩路边店:em26:

没玩过的都这么说  ...:em04:
这里吵的很热闹,呵呵
mcpx不是设计给新人入门的。
新手还是先练模拟器,然后上450。等你变成高手了再玩mcpx,那个是给高手休闲室内飞的。
原帖由 q348806706y 于 2012-1-10 17:53 发表

没玩过的都这么说  ...:em04:

哈哈,我恰好是玩过的,不过一个星期不到就连同DSX7出掉了
我出了mcpx又入mcpx 练4面航线 倒飞 出勤率高啊 每天能飞n多电池 升级完之后除了桨和尾电机 也基本没成本
我对头和倒飞对尾,都是MCPX练出来的...
买了MCPX,目前什么都不会
我也是新手,正在用 mcpx 练习悬停,之前模拟器上飞了10个小时,没有直观感受,感觉还是真机练习的快。现在每天能在家 10个起落。 哈哈