5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 詹姆斯邦德

雕刻机雏形!!!

:em26: 太好了,希望能看到楼主更加详细的过程,我也是最近喜欢上雕刻机,一点机械、电子的基础都没有,潜水被水呛到了,潜的晕晕的。楼主啊,要详细点啊。另外看那尺寸好像很小,大概有多大啊?

欢迎继续阅读楼主其他信息

标题

Mark
材料和成本 求解
照何老那尺寸做的?
关注就是了...
最近比较忙  看来得等到明年动手了   接下来买材料
原帖由 詹姆斯邦德 于 2012-1-5 19:29 发表
总装配图奉上了

这个是你的图?如果是别人的希望不要随便用“奉上”的词!!!!!!!         HEZIXIANG
..............:em15:

回复 7楼 詹姆斯邦德 的帖子

你不应该先做雕刻机,应该先学学怎样做人!!!!!!!!
老何
你用何老的图纸做的?:em04:

回复 28楼 hezixiang 的帖子

大哥  这个图是花钱在淘宝买的  用钱买到的东西你说是谁的呢
请大家稍安勿躁   申明一下   这个图是在淘宝上花钱买的   请楼上的搞清楚了再说好不好   有图有真相。。。

原帖由
  1. 詹姆斯邦德
复制代码
于 2012-1-12 22:46 发表
请大家稍安勿躁   申明一下   这个图是在淘宝上花钱买的   请楼上的搞清楚了再说好不好   有图有真相。。。

既然是这样的,那“无知者无罪”,希望在不知情的情况下,不要随意转发,其实这个图纸是很不完整与不规范的,你制作中有困难可以找我,同时我们也应该谴责那些“见钱眼开”的。也可以到这里学习一下http://xyzdiy.5d6d.com/thread-986-1-1.html

回复 34楼 hezixiang 的帖子

就是找不到图纸  所以上淘宝买的  不知道是你的杰作  我只是参考你的图纸  感觉那个尺寸太小了呢  :em00: