5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: b2a6m

再i说说我对99的感觉,希望对大家有帮助

本来对恒龙的99感觉很一般,
但是楼主独特的拍摄角度让我觉得99的裙板也挺耐看的,加上狭长的车身,一长串的路轮,
看起来是那么的和谐,或许应该是用协调来形容
迟些入手一台

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 札克 于 2012-1-8 17:34 发表
总感觉恒龙的99坦克塑料感太强了

是的我也觉得塑料感太强烈了

回复 19楼 海军强 的帖子

没有数码迷彩
原帖由 modelfan 于 2012-1-9 06:37 发表
没有数码迷彩

有没有谁会数码迷彩喷绘的帮我弄一下
原帖由 hd381 于 2012-1-8 18:03 发表
本来对恒龙的99感觉很一般,
但是楼主独特的拍摄角度让我觉得99的裙板也挺耐看的,加上狭长的车身,一长串的路轮,
看起来是那么的和谐,或许应该是用协调来形容
迟些入手一台

谢谢夸奖我的拍摄:loveliness: 无意间把你的冲动忽悠起来了:em00: :em15:
原帖由 bank 于 2012-1-8 12:15 发表
还是B2养眼:em15:

系亚、细亚:em00: :em15:

回复 藤椅 b2a6m 的帖子

非常感谢楼主,一直苦恼尾灯为什么不亮,按楼主方法一弄,呵呵,亮了:em26:
我等楼主的金属件回复都等了1年了.......无语啊......炮弹不错 可以帮兄弟弄几个么 . 可以站里消息我
99和B2一样养眼!:em15:
求炮弹的购买地址
原帖由 ZTZ-99 于 2012-1-10 00:33 发表
99和B2一样养眼!:em15:

:em00: :em15: 是呀99兄!
而且99看着比豹2还宽大,很有苏俄战车味道,只要拍照角度对了,感觉就很威猛:em15: 其实99本来就凶悍,125火炮,还能打很有劲的比比弹,发射时豹子都要回避挨招:em15:
回复楼上两位弟兄,炮弹是我自己找人加工的,没有卖的:em15: 其实并不难,就是当时尺寸很难搞,我又是个较真的性格,所以很费劲,加工难度也不小,劲量细节到位,本来想加工45发(按照真车载弹来的)后来太贵就没再加工:em15:
居然搞HL的坦克了。还是喜欢你的豹2!强悍!!
原帖由 newman0321 于 2012-1-10 09:44 发表
居然搞HL的坦克了。还是喜欢你的豹2!强悍!!

现代坦克里唯一可以搞的16的坦克,其他的都性价比难以接受:em15:
有机会把豹2A7的部件都金属化了:em07: 但这个梦很漫长啊.....................:em18:
恳请楼主发99玩车视频,时间长一点最好了,最好把你其它坦克和99摆在一起,让我有个直观印象,我也想入手,99,先提前感谢楼主了.
:em26:

今天发现一个细节,我的主题帖子怎么只显示了一个?实际我的帖子自打2007年入坛以来已经发了40多个了。不知为了什么,而且以前评为精华贴后论坛还给我发信要求邮寄帽子和T恤的,只是当时常家中无人就没接要,今天才发现,以前所发的帖子全然不显示了,以前的精华帖评论也给撤销了,难道是当初没有接受奖品的缘故吗?如果算上以前的精华帖就是2个精华帖,另外有近50个由我发起的帖子了,不知何因,难道出现了失误,如果版主看到能否给调整改过来呢?谢谢!是否军衔也能升级呢?

炮弹简单,关键是没床子,有床子想车多少车多少对 99这个车心理很复杂,怎么说呢,东方人的美与丑她都继承了。

網上有視頻可看!

樓主在11年買進這坦克都要500米,還不是金屬的,現在在X寶賣的1/16金屬坦克在從6XX到9XX米的價錢,什麼都有,還金屬履帶,帶搖控器,發BB彈,砲管冒煙,好像好處多多。請問那些產品靠譜的嗎?網上有視頻可看!

b2a6m 发表于 2012-1-11 12:37
现代坦克里唯一可以搞的16的坦克,其他的都性价比难以接受:em15:
有机会把豹2A7的部件都金属化了:em07: ...

樓主在11年買進這坦克都要500米,還不是金屬的,現在在X寶賣的1/16金屬坦克在從6XX到9XX米的價錢,什麼都有,還金屬履帶,帶搖控器,發BB彈,砲管冒煙,好像好處多多。請問那些產品靠譜的嗎?網上有視頻可看!