5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: xxdz12345

6560驱动板热转印再升级

欢迎继续阅读楼主其他信息

解连环 发表于 2013-1-26 18:52
过孔金属化和正反面的对齐有什么好的经验吗?我总是做不好。

0.5mm单面板两张分别制作,再粘合,不用担心对齐问题。

RE: 6560驱动板热转印再升级

穷人穷玩法 发表于 2013-1-26 21:38
0.5mm单面板两张分别制作,再粘合,不用担心对齐问题。

谢谢了,那过孔金属化呢?
解连环 发表于 2013-1-27 21:45
谢谢了,那过孔金属化呢?

业余条件无法做金属化过孔吧。
我的做法是布线尽量在一面,然后用跳线,实在不行才用过孔,过孔用0.8mm的铜丝剪2mm两边焊上。
淘宝上有种铆钉型的过孔,就是成本高点。
谢谢lz共享!学习了
我用兄弟的激光机打印这个伤了两个硒鼓
谢谢lz共享!学习了
感谢楼主分享
xxdz12345 发表于 2012-1-19 15:56
应网友要求发PCB文件 请用AD9打开 设计的不是很好 自动布线的没做修改 有空再优化优化

文件名: CNC接口板 ...

顶楼主,好手艺,按楼主这驱动电路做出来实际使用效果怎样。没控件楼主下文???也想照楼主电路做一套来玩。只可惜我没AD9.只有99se,不知那我可以转换下。。。。。
请问楼主,怎样测TB6560驱动57加长3A电机时的真正电流,我的怎么在堵转的时候都才1A的样子,一体板设置的是3A驱动

楼主可有做好的板子 可以是空板  有意自己做一套 或提供详细资料 谢谢
做得好!这个要顶!
如果是插件的,双面的倒容易了,把连接两面的线尽量走在电阻脚上,焊时直接双面点锡就可以了,插的IC在不用座的情况下也可以两面点,电容电感LED这类的看是用什么样的元件,有的也能两面点锡