5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 雨工DIY

CCAV10 的走进科学 今天山寨日本节目

感谢cctv统一了全国人民的思想。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

CCTV 你就是心中的神啊!

:em09:
还有用叉车写毛笔字的呢
那个我爱发明节目的外场节目主持就是个科技盲,说出的话就和路边看热闹的大妈没啥差别,还有就是上这个节目的估计都会被身边的熟悉的人鄙视,认为是欺世盗名,央视主持随便演绎,动不动就谁发明了什么什么,有的就是个小改进甚至是直接抄袭。我一个哥们就造了几个动力伞零件,上了我爱发明,也被说成了发明动力伞,他自己说起来都脸红,本来还介绍我去弄个pvc雕刻机的节目,其实是个很好的科普,可是我实在是怕啊,回头我成了数控技术的发明人了,由其是5imx网的,还不把我骂死
大家 用 翻墙软件看看  YOUTUBE    还有134卫星的探索节目    再看看CCAV     就知道 什么 是 山寨了
原帖由 雨工DIY 于 2012-1-31 21:37 发表
大家 用 翻墙软件看看  YOUTUBE    还有134卫星的探索节目    再看看CCAV     就知道 什么 是 山寨了

最可气的是现在youtube还被屏蔽了,要看还要翻墙,一般的翻都看不了,真是无语了国内的视频也是耐看的不多,这什么意思啊这是~
原帖由 中原一点红 于 2012-1-30 21:57 发表
假不假不说,但是其他台也没什么看的,不是泡沫剧就是广告,没班法的选择

百来块买个锅,直接Discoery,何以言无可选择?