5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: tangqian2789

比较专业的雕刻机论坛是?

我的几乎所有的相关知识,都在这个论坛学的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em04: kan
:em22: AM是哪里,具体点
原帖由 fystudio 于 2012-2-10 13:28 发表
:em22: AM是哪里,具体点

百度里搜 am 雕刻机论坛 就行了,不过听他的忽悠买机本人不负任何责任哦.
原帖由 SEMIKRON 于 2012-2-10 12:21 发表
干什么都冷嘲热讽的多。帮忙的少。人心不古,世风日下呀

我最头痛的问题是,有玩家打电话问我,雕刻机怎么用……:em15:
去找教主吧:)

你会得永生的
:em20: 擦,原来AM论坛是我经常去的

相当年,从一无所知,仅仅凭着百度找到了这四个基地~~
原帖由 fystudio 于 2012-2-10 16:34 发表
:em20: 擦,原来AM论坛是我经常去的

相当年,从一无所知,仅仅凭着百度找到了这四个基地~~

经常去的知道 卑鄙小人淋大夫不?
原帖由 林大夫 于 2012-2-10 17:59 发表

经常去的知道 卑鄙小人淋大夫不?

老大回来了呀:)我也好久没来这了(自从不玩模型了后)
CNC准备最近再次玩起

回复 29楼 林大夫 的帖子

:em15: 哈哈~~上次见到一贴,关于那PVC机的对刀仪 AM的跟林夫人的PK的帖子~
原帖由 fystudio 于 2012-2-10 19:13 发表
:em15: 哈哈~~上次见到一贴,关于那PVC机的对刀仪 AM的跟林夫人的PK的帖子~

那就叫臭不要脸,抄都不会抄的有点水平:em15: 他也就在那个层面里混了
呵呵,我觉得业余学点机械方面的论坛可能这里是最好的了,这里气氛好,有许多热心人,坛主、版主都不错。早些年cdle很不错,我曾经就是先找到cdle再找到这里来的,不过现在好象人气很少。am的论坛学点电子方面的还不错,搞机械就算了,我从3、4年前关注它那个雕刻机版块,对他与林大夫的恩怨还是了解的,不过我怕跨省,就不说林大夫好话了。在am论坛里,如果你是牛人,说话就可以随意些,至于普通网友,在那边还是潜水比较好。那个论坛之所以在国内有名,一是早些年am确实为该网站的发展做了许多努力,再就是有一批诸如machao,无机酸等一些牛人在撑着,这些人是连am也不会轻易得罪的。只不过后来发生的许多事让我对am有了更多的了解。
话说回来,前段时间看到am论坛里将“淋”改成了“林”,以为天下和谐了。谁知没两天“林”又改回了“淋”。紧接着又出了个对刀器的PK,搞笑。
呵呵,忍了好几年了,今天多说了些。看不懂的就算了,好好在论坛里学习交流吧。