5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: bosp

本人入手450jj***经一位模友推荐***整理配置如下***请老鸟指点***2月20日新图***

舵机上  260MG  差不了这几个钱。可是性能,耐炸度 都上升了

欢迎继续阅读楼主其他信息

标题

工具别用地摊货了,买把好的1.5mm内六角螺丝刀吧

标题

尼龙扎带去五金店买,超长的500根14,短的4块
:em26: :em26:
LZ的配置已经无可挑剔了,不要轻信别人云云,老鸟才有此配置。首先,所有配件都大众化,出了问题论坛能搜到无数解决之道。其次,所有罗列出的配件性价比都是目前最高的。再者,不管是航线还是3D都能胜任,除非心痒痒,否则可以玩N长时间不用再花大米升级。
你的配置真的挑不出要更换任何配件的理由。
另外,既然LZ选择了无副翼系统,那么在控上面就尽量追求稳定和上乘的手感,而控的各种高级功能在无副翼上几乎没用武之地
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 bosp 于 2012-2-12 06:29 发表
就是亚托的全新未拆封 3gx 。

我指的是亚拓 450 PRO V2 3GX 新春特惠套机 特惠才3080 还送原装电 大浆,我就入了一套,机身也修改了一些,很超值的,也升级成斜齿了,就是我之前电池都是6s的 倒霉还得把电机电调卖了 上6s动力
TG不上260MG简直是浪费,铝箱是累赘。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
配置很好
TG的质量不是亚拓能比的。

TG脚架不要原产的,买飞越pro的脚架自己改,节约成本,,工具个人觉得自己用得顺手就行,没必要最求太好的牌子,目前1.5的螺丝到我就用飞越的,便宜坏了直接扔,以前我用过HUDY的螺丝刀,感觉质量也就那样,一把比飞越的螺丝刀贵10倍,而寿命还达不到10倍,陀螺仪3GX可以添加各种外置模块,如果你本人只是打算无副翼功能那还真不建议你用3GX(亚拓的电子产品不想多说),MB也是个不错选择,十字盘调平工具,这些你朋友应该也会提醒你购买,大桨平衡器这些纯粹买来当装饰品,一根主轴比它好用多了,无副翼螺距尺10元一把的那种够用了,贵了没意思,电机,还给你个推荐,浩马特的6S表现很不错,舵机建议在等等,260MG不错,不过自己要考虑下保修,毕竟不是几十块钱的东西了s9257也是同样,北京双叶行货要买到450左右了,有点痛,建议等KST新款可编程舵机DS215MG价格应该更为亲民,电机才用KST新款电机,点位器和FUTABA的一样。电调,花牌的没用过,不过好盈铂金的最好你身边朋友有2和1设置盒,个人认为这款电调的特色就是可以升级固件。还有TG的尾轴没必要买,等炸坏了直接换7075的TG一体化尾波箱,原产尾轴10块一根太贵了。
:em26:
看你是tg的,直接用260mg就可以了,新手来说,也炸坏几率小一点。
我就是用这个机器起步的,半年了,四面,航线,乱翻都会了,炸过,也炸残废过,但是还没有报销过。
另外如果无副翼,mb起步是个不错的选择,好调好用。
新手,学习了。
羡慕死我了,不是没钱买,是老婆不支持哈。