5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: CCTV88

1:1 山寨版 瑞士UW1 国内海军版 变形金刚

标题

半天没上坛子,发现我被楼主给扔在这里了。
我要说明下,本人一直在阀门行业混,没啥成就,晓懂机械。去年三月误入该坛,遇变形金刚,不远数千里购回此废铁组件
,逐他业皆废。
前几日,见有人热议此物,故出造机之说,有人说要附件全,实为传说,因为我也没有什么附件,就一破床,完。

欢迎继续阅读楼主其他信息

床是好床。如果有个这床会不会很累呀。
干阀门行业的前辈   你 可以联合那位台湾的 专家        一起弄 呀:em15:   台湾的 工业实力比 大陆至少 先进20年      那位前辈可用三坐标测量仪逆向测绘 出图纸      然后用3D软件运动仿真下    结构不 合理 的 地方可用有限元分析下   :em15:   看 了那位台湾前辈的 发言这点技术 应当 不 算什么 的    :em15:    按 他的 理论200公斤也就3000多点       快点生产造福 坛友呀:em15: :em15:
对了    没有 实体零件  有 照片也可以      用3D软件画出实体    再电脑 模拟 下     也可以 的   毕竟几十年的 东西了      现在什么有限元分析 运动仿真   都 有 了       复制这个东西还算 什么     :em15:   对了台湾那边好像不封锁网络     那位 老先生可以到厂家网站下 载 图纸    200公斤实物 东西也就  3000吧:em15:
3000rmb没人能造出来,更别说全附件。
做一个成功的JS是我的理想,阿莫是我的偶像,但现在还在梦游阶段。哈哈........
楼主不厚道,坏人。
5000吧   联合台湾 那位前辈  应当 可以的   看 了那位台湾 前辈 的 发言       他说 了要是5000一个 他就不带孩子了   到 大陆开 工厂来了    :em15: :em15:  到时候那位前辈念在同坛一场的份上     让我们学习先进的理念   :em15: 大家到时候可以学习 UG   PROE等3D软件的 高级应用   :em15:
5000我也要一台啊
原帖由 MQEE 于 2012-2-22 18:43 发表
干阀门行业的前辈   你 可以联合那位台湾的 专家        一起弄 呀:em15:   台湾的 工业实力比 大陆至少 先进20年      那位前辈可用三坐标测量仪逆向测绘 出图纸      然后用3D软件运动仿真下    结构不 合理 的 地 ...

原帖由 KKKEEE 于 2012-2-22 16:33 发表
刚才电话联系本地爱好者    预定26台    前提是5000元附件齐全    比例1比1    太感谢楼主了   要是精度可以 的 话6000也 可以告诉本地朋友  别买别的 机床了    要是有3000元的也预定       希望楼主好事做到底:em1 ...

别人都坐飞机去买你的几十台变形金刚了,你还注册这么多的小号做什么?
你妈喊你回家贩废品垃圾了。

标题

我可没阿莫的运筹能力
原帖由 CCTV88 于 2012-2-22 19:14 发表
别人都坐飞机去买你的几十台变形金刚了,你还注册这么多的小号做什么?
你妈喊你回家贩废品垃圾了。

没错,还是回去贩垃圾好了
不过台湾那两坛友对机床确实了解深厚。敬佩.......

标题

有实物的话我可以借激光三维扫描仪扫描下。
爱做梦的 人真多     哪里人 都有       还是 白日梦
没错,还是回去贩垃圾好了  不也穿马甲了  :em15: :em15: :em15: :em15:
希望楼主  好书 做到底     别让人误解你 的IQ什么的
神话.:em15: :em15:
就算做10台的话,可以这么说5000美金一台都做不出来
原帖由 MQEE 于 2012-2-22 19:39 发表
希望楼主  好书 做到底     别让人误解你 的IQ什么的

为什么的?

只为看你这跳梁小丑表演