5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ba3dp

进了个CM0620,请大家欣赏。

要8000-1万了吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

貌似做工非常精良
翻新货。。。。。。。。。。
新机出厂至少6万。都咽两口唾沫回家吃午饭吧
这床得顶顶,真不错,好多口水.....掉衣服上了....擦下先....!!!!:em07:
5...6仟左右吧.....?
多少米收的?
这机器1W+了
10000-20000可要
这才是真正的好机器。:em26:
楼主的这个机床   是北京一家企业的     :em15:   当时那家企业处理机床的时候    我正在那家厂家出差  旁边还有个 天津北闸口机床厂出的仪表车床:em15:    当时被河北收购机床的贩子买走   听口音是廊坊那边的       我没看错的话卡盘原先就有   活顶是 后配的   你的挂轮少7个   这个机床的出厂编号是88-008  我在旁边看 了 半天   是 全新的       价格低的 吓人       如果是 这个机床    楼主不是在河北买的 话   说明倒好 几遍手了:em15:
楼主的这个机床至少   少7个挂轮       没 说 错吧  这个机床是 全新的
这是新的吧,肯定当时是老板的朋友在:em15:
2W内就不贵       84年拉来放了几十年
我没记错的话50   55   60  72   75  100  120挂轮没有了:em15:
好东西也不想着帮我找台
这家处理机床的是国营单位   旁边是小吃一条街    北京的朋友可能 知道

LZ是螳螂,MQEE是黄雀,LZ捕的那只蝉掉了哪条腿,MQEE早看到了:em15:
原帖由 武士伊 于 2012-2-23 15:18 发表
LZ是螳螂,MQEE是黄雀,LZ捕的那只蝉掉了哪条腿,MQEE早看到了:em15:

:em26: :em26: :em26:
不明白侧面为什么要刮
好机:em26: