5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: tf-4

神机MCPX的十字盘工作缺 陷!

:em07:

欢迎继续阅读楼主其他信息

你们的MCPX好飞吗?我的很好飞哦,所以这个问题我忽略不记:em01:
原帖由 tf-4 于 2012-3-5 14:00 发表

MCPX的这个十字盘虽然工作时候是歪的,但是在舵机不工作的时候,十字盘比华科尔mini cp正常很多:em26:
我在网上看到很多买了华科尔mini cp的人吹嘘这个机身比genius cp机身好很多,害得我也上当购买了mini cp机身 ...

你这不是213又是什么?把MINI CP拉杆装好再比划好不好呀?不RSGJ都不行。
PS,PS,PS,PS,PS,PS,PS,
我绝对不是华的托,相反,我恨死华科尔了。华的minicp可以说是可圈可点的产品,
但在我这里,有一个致命的缺点,就是那个连坨屎都不如的舵机,连脆弱的算不上,简直就是豆腐。
新机回来,打到熄火开关上调机,调完憋坏了一个,舵机主板坏了,这也许由于装配问题。那么第二个就显得莫名其妙了。我朋友是新手,炸鸡是常有的,但是它居然不扫齿,而是有一个舵机通电后直接歪向一边,根据经验来看,应该是VR坏了。然后飞我那架吧,通电,结果我那架出现了同样的症状,连位置都一样。
这究竟是舵机问题还是飞机那个n合一的问题呢?据我所知,要是不插上尾电机,这个位置的舵机是不工作的。
我虽不是高手,可玩电直也好几年了,这飞机在我手上除了刚回来的时候做过试验性的炸鸡(熄火中降落而已)根本没炸过。
:em15: 估计CCPM快被取代了,缺 陷这么明显
:em15: 学习了:em15: !自己居然能通过事情看出原因出在哪里了!~:em15:
我的也这样  但是不影响飞
飞MCPX的幫顶一下:em00: