5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hljdiy

你家方厅造这样,你老婆还能跟你过吗?

跪电源,还得保证通电正常运行......:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

先上老婆的床,才能再上这个床,否则你是哪个床都上不成
:em15: 楼上有很多想弄死楼主的
不要冷落老婆    就可以    满足女人后 做什么都可以:em15:
那个小床真好
我现在是为铁床而困啊,床头到家后被我拆下来了,现在怎么调主轴也不和导轨平行,车出来的铁棒是远端细啊,校不过来.真是想不通啊.好好的玩无线电的怎么就玩上床了呢.满地是油和铁削啊.:em20:
人民币能决定她跟不跟你过,不管大床小床,挣到人民币就可以上床。:em15:
方厅是啥?
下一步是弄一台进卧室。:em15:
只要你打扫干净应该是没有问题的
原帖由 精品农二哥 于 2012-3-8 15:07 发表
看楼猪家的成设,肯定有一定的物质与经济基础、另外有一身强奸的体魄。你老婆才这么容忍你!

强奸的体魄,我顶这句。:em26:
纯爷们:em15:
:em22:  两小床
0618 还没有弄好 :em22:
方厅是客厅吗?
我的卧室比你乱多了!照样过:em15:
男人需要大粗硬,财大气粗腰板硬!
原帖由 ziyp 于 2012-3-8 14:31 发表
人民币能决定她跟不跟你过,不管大床小床,挣到人民币就是好床
这是最权威性的解答。商品经济时代了,一切都是围着钱转。82的能娶个28的。信不信?服不服?玩这些东西实际上是赚不到钱的。只能说是大男孩的玩具。我有2个阳台专用,一个工具间(8m),一个方厅,一间14米的屋。什么中校少校(老婆),没有我同意,全都无效。
挺地板的头像。
顺便问下,如何改头像?个人资料中只能选择已有的头像。
原帖由 高兴 于 2012-3-8 23:06 发表
人民币能决定她跟不跟你过,不管大床小床,挣到人民币就可以上床。:em15:

这也不一定,死脑筋和老丈人翻毛枪的除外