5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: b-mo

我 老莫(不是那个阿莫)画的机大合集,排一起

很好,姓莫的都有才:em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 林大夫 于 2012-3-9 12:32 发表
很好,姓莫的都有才:em26:

大夫,我不是那个姓莫的,不过他的铝机子和控制器图拍的不是盖的,但是删贴太多,我注册个带mo的,一会就给我删了用户。
而且脏话也挺多的,阿莫性格应该是挺冲的人

莫的帖子要顶

上些图片

上些图片

CNC Mill all essembled.jpg (47.57 KB, 下载次数: 9)

CNC Mill all essembled.jpg

CNC Mill part A.jpg (46.42 KB, 下载次数: 12)

CNC Mill part A.jpg

CNC Mill part B.jpg (32.19 KB, 下载次数: 10)

CNC Mill part B.jpg

CNC Mill part C.jpg (33.61 KB, 下载次数: 7)

CNC Mill part C.jpg

CNC Mill part D.jpg (34.91 KB, 下载次数: 5)

CNC Mill part D.jpg

CNC Mill part E.jpg (35.99 KB, 下载次数: 10)

CNC Mill part E.jpg

CNC Mill.jpg (37.62 KB, 下载次数: 12)

CNC Mill.jpg
是雕刻机设计师吧,专业的?
一大片机器摆在一起,灰常壮观的说..........:em26:
原帖由 b-mo 于 2012-3-9 12:41 发表

大夫,我不是那个姓莫的,不过他的铝机子和控制器图拍的不是盖的,但是删贴太多,我注册个带mo的,一会就给我删了用户。
而且脏话也挺多的,阿莫性格应该是挺冲的人

他是歪才,你是真才
阿莫冲个鸟,当初说要人肉我,我马上把住址给他,到现在好几年了也没来:em15:
原帖由 林大夫 于 2012-3-9 23:08 发表

他是歪才,你是真才
阿莫冲个鸟,当初说要人肉我,我马上把住址给他,到现在好几年了也没来:em15:

东莞到北京好远吧,大夫慢慢等就是了,我这些图也就是时间熬出来的而已,没有什么技巧,很多人没有耐心搞这些东西画图

添加另一个

木板机的图            

文件名: DIYLILCNC_instructions_v1.0.2.pdf
描述: DIYLILCNC_instructions_v1.0.2.pdf
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/51e4764c-69fe-11e1-b7d6-0015c55db73d/

文件名: DIYLILCNC_laser_cutter_pattern_v1.0.2.dxf
描述: DIYLILCNC_laser_cutter_pattern_v1.0.2.dxf
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/52271b21-69fe-11e1-ae45-0015c55db73d/

大夫  在天子脚下   :em15:  人肉有什么用    眼红了就是  :em15:
楼主的是  典型的工业设计   业余不好弄     工业主轴有楼主发的结构    :em15:
順道打聽一下,非樓主那個啊莫的機器出來了沒???
b-mo 发表于 2012-3-9 07:57
使用UG画得,我觉得UG比solidworks好用,但是UG的标准件库太扯淡了

现在会用UG标准库了,不扯淡了
真能画,有那工夫直接行动更直接
造机要钱啊,我也想一造了之
弄那么多可以当饭吃了
UG搞熟了,机械原理熟了,可以当饭吃