5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: winrap

悲剧,飞机飞丢了,求直升机帮忙

回复 19楼 freesex 的帖子

联系过的,也进去看过的,那楼的楼顶是密封的,上不去。除非从外面上去,要两层楼高的梯子除非叫消防车来

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 6楼 sfi113 的帖子

:em15:
你怎么比我还惨!
那真是太悲剧了,想把好小子拿下来起码来个600级的直机。。

回复 23楼 Harer2012 的帖子

就是啊,飞到楼顶也就算了,没想到那楼顶还是上不去的,晕。。这房子造的,唉

回复 24楼 醉酒驾车 的帖子

也不一定啊,拿个小直机,把我的磁铁投下去,剩下的我拽绳子就可以了。。也不算天方夜谭吧,应该可以实现的,地理位置挺好的,就是那楼奇怪
:em15:
那直升机上还得装摄像头、装个投放磁铁的舵机、最好还有平衡仪才行

回复 28楼 djdjdj219@yahoo 的帖子

嗯,还是觉得四轴比较靠谱

楼主牛B啊

楼主你牛B,什么法子你都想得出来,我教你一个办法,你自己一个人就可以完成,不需麻烦别人,也不必找什么直升机,仔细听好,拿把钓鱼的鱼杆来,鱼线上全弄是鱼钩,直接扔过去,随便一弄,飞机就下来了,简单得要死
:em17: 同情

标题

笨啊,用鱼竿,伸缩式很长的,想办法嘛
我有一个方法,就是丢一个车上去,车上最好装个摄像头,那就好找了
训练一只猫上去拿,呵呵……
楼上的方法可行,用FPV+攀爬车可以搞定,比四轴成功率高

回复 32楼 金激光 的帖子

想过啊,估计会试一下,关键是看不见
“边有个三层高的可以上到楼顶,而且就距离4,5米”  那用个钓鱼杆+鱼线+坠子就能搞定了。
找个长梯子~!有长的~你看户外施工有很多2层房那么高的~!要是没有·也要有1层半高的梯子~7米以上的就可以的~!找个货车停边上~!或者你用石头砖~在地上弄个高3米的台阶~或用土或破石头堆~!就是累点哈~!或用木头自己钉个3米高的台能撑住梯子的~!
在不行想法弄个10米长树干~钉些横木头~就可以当简易的梯子了~!

注意啊~要有家人或这个房子的业主啊~好像是变电站啊?要通知他们啊~不然出事就麻烦了啊~!

对~去租脚手架~要是有货车帮你拉回来~就没几个钱~租那东西~一天就几块钱~有车几十块就搞定~!:em24:

千万注意安全~!
原帖由 freesex 于 2012-3-11 00:29 发表
“边有个三层高的可以上到楼顶,而且就距离4,5米”  那用个钓鱼杆+鱼线+坠子就能搞定了。

他说的也对啊~
:em17: 都说直机吊..又有几个人试过?又有几个人成功过?我就救过别人掉沼泽的固定翼...不是一般的难..
.
至少500的直升機才行。。