5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖

2012年3月14日值得FF用户高兴的时刻来了!!近来了解下!!

玩FF的帮顶:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

可惜我的FF飞控昨天被锁了 还发厂家去解密 花了几十元邮费啊  
期待FF定高和GPS赶紧的出来哈
定高一直就有啊,不过二楼换了高精度的气压计
请pm我预定地址
我不敢发  连接  怕有打关高的嫌疑
顶上去 还没信?六轴增稳啊
玩ff的路过帮顶,二楼板出来的晚,希望是慢工出细活儿啊。我也预订到了,到时候飞飞看。无论那个飞控都是民族的精英,开发者们都加油,小菜们速度恶补,呵呵
要相信FF的实力 为什么那么晚才出 主要都在测试当中 测试都测试了3批人员 现在CF已经在量厂 下周开始发售还送超声波  至于GPS 暂时还发布 因为在模块这方面厂家可能要用价格高的GPS芯片 让误差减小到最低 所以我就等待 我花了几千块买的装的机器  我也不想让飞丢 所以等待好的厂品是要花时间的  可能厂家主要是为了口碑吧  把最好  最便宜的厂品带给大家 别看人家怎么飞 那些都是厂家找来的飞手飞出来的  最主要的是厂品到你手上 你能飞出效果这才是最重要的 所以FF  不打广告 主要是口碑~~~~~
頂    已預定
大量FF二楼板成品到货  现在预定  周末都能收到  顺丰包邮~~
观望、徘徊。。。。。。