5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 老蓝猫

新手开贴,先入设备后学习的新新手

我是飞固定翼的,不太了解直机,但看到上面那些型号,价格合计都6位数了,可买一台涡喷战斗机咯。。

悄悄问一下LZ,您是啥行业的呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
真够有钱的,不像一般新手,刚入模就一味图便宜,省钱,买些垃圾,像风神50那种配3003那种舵机真够吓人的
饭总要落后了,嘎嘎嘎
上图是王道~
“现在到货的机子清单大概是LOGO800,JRE12FBL,JRE6FBL,KASAMA 90E 無副翼,GAUI X2,SAB已经下单等货中,所以有什么问题问大家一定不吝赐教啊!砖头丢点小的,手下留情”哈哈楼主种大米的,:em16: 既然你不缺米那我建议你为每台机都配上ace one,这个也不贵,24000一套而已:em15: 不过记得要上图让我们饱饱眼呀,无图无真相:em15:

真相已到!欢迎本坛高手留QQ,指导一二

有个问题请教,MCPX2能否用JRDSX12遥控,我试过几次都没有成功,只能控制舵机,电机不转,请知道用DSX12设定MCPX2飞行参数的高手能给个设定步骤说明,伸手党在此感谢:em05:

没人来看了,全家福已经上图

大疆也应魔友要求败了一个,正好油机用,又能保护设备又可以实时图传,看到飞行状态挺好

不会发图,直接链接了

再问个问题,怎么发图?发视频?
miniv-bar连上JR卫星就可以用JR遥控了吗?比如对好三个卫星,是不是就可以装到三个vbar上同时遥控三个飞机啊?至少应该不用换电池关控,连飞三架,纯属好奇,目前X2装机中,学习调控和调机
我只能说LZ是资金派,太强大了,入魔直接上JR油直
入魔,大家一起努力,进步

为了同样的hobbt
楼主这么阔,玩模型不用愁了
:em07: 好多喜欢的机机~~
满眼都是米啊
JR260貌似不可以3D
社 会在进步啊~呵呵,大家都富起来
玩得过来么,妻妾这么多,呵呵:em15:

JRDSX12已经遥控MCPX2爽飞

这里还得谢谢258店主田少耐心支持,已经解决两个MCPX2的两地飞问题,现在在家,上班后,再上图片,感谢模友支持,X2在等电池中,调好应该就是本人入魔以来处女机,完了计划先安装调试JRE6,如能爽飞,就调试JR260z,和大疆ACE ONE一起安装,琢磨好位置或者改好安装平台,再安装摄像和图传,改天先上设备图,欢迎模友出主意想办法!
楼主厉害 很羡慕
确实是很有米的兄弟!等图围观!
上传图片就可以了啊,单张大小不超过195k
看到了图传,狗2,大疆。。。。
用直升机玩fpv很难啊~(*+﹏+*)~