5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: dongjianfei

CJM320B 有人组织团购吗?

今天查了淘宝 PL300  感觉 还没有PL330介绍的要好  PL330 厂家介绍的  齿轮和床轨 都是淬火的 主轴轴承也是超精密的   看价格也知道  质量要比 PL300YAO 要好

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 楼主 dongjianfei 的帖子

报名  申请啊!330393393!加我QQ
我有一台CJM320B 车床想转让掉,有需要可以联系我 13566574888

RE: CJM320B 有人组织团购吗?

阿里小马 发表于 2012-12-2 18:45
我有一台CJM320B 车床想转让掉,有需要可以联系我 13566574888

有意,想看看图,
高烧中,想上床,猛挖贴!CJM320B /PL300X910 / CQ6230b910 这3款车候选!
中毒够快的 朋友先了解了解别急哈
也没有那么快啦!
jy290     重量轻,相对便于搬运,无极调速结构简单可靠,改变频调速能解决低速转矩低的问题。 卡盘防护罩实在,能起到安全保护的作用。
但能车的螺距略少最大只到3.5,不同的螺距需经常换挂轮挂轮架略单薄。
cjm320   扎实厚重,可车的螺距到7mm够用了,普遍反响不错。但却是个伪双杠,确实忽悠了我好一阵子,多了个操纵杠意义不大,美中不足!
cq6230   因为价格太贵所以一直没关注过,后来发现确实不错,研究中!
水水OK
呵呵  这个帖子又翻上来了呀 过去了一年多了   当时没有组织好团购   后来  13年的 3月份  我直接买了一台   到现在 用了一年了   还不错