5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: redhat7311

120d02s空中疯狂自旋

胡说,也就是2801版本的02s,飞的好好的

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 qwqw234 于 2012-3-26 00:58 发表
120d02s空中疯狂自旋!我的WK版就是自旋不了,一转就不住地飘!规律也不好掌握!楼主是不是DEVO版的!看来真的是只有DEVO版的D02S才能飞飞,吭人的华记!

我的是devo版的。但我觉得这个和遥控器没关系。你拆了尾控制杆一样自旋。转起来飘是你控制的问题吧。先练模拟器
原帖由 qwqw234 于 2012-3-26 00:58 发表
120d02s空中疯狂自旋!我的WK版就是自旋不了,一转就不住地飘!规律也不好掌握!楼主是不是DEVO版的!看来真的是只有DEVO版的D02S才能飞飞,吭人的华记!
去调调尾舵的行程量看看!  你用什么控?
原帖由 skmszm 于 2012-3-26 05:48 发表
胡说,也就是2801版本的02s,飞的好好的
我的也是:em15: :em00:
如果lz是新手,还是建议飞cp  d02s可以先停飞....等练好了 在飞02s也不迟....02s难修!新手慎重!
我有450,这阵子又买了600。这不是练手的问题。压根就没撞,空中就飞了控制杆了。如果是450和600空中飞了尾控制杆的话可是大祸!!!02s难修是肯定的,这不是对新手而言,老手见了他也会哭。
不想再评价华的飞机的好坏,怕又陷入口水。但我自认为我的动手能力至少在中等以上水平。这个机子确实有些搞不定。倒不是真的修不好,只要花时间还是可以修好的,只是在这个机子上花的时间的费效比太差,不知道明天又有哪里坏了。买这个机子原意是在家里飞的。现在看来还是换一个mcpx靠谱一些。至少不至于老怕撞到一点就大修吧(为什么不选CP?因为我有心理障碍了)。真实感触,有感而发,谢绝口水。
:em20: 没一点基础  飞02还是很难的
椰岛的DIY,不易学啊
说得对,这不是练手的问题,技术已经悬停可以了,(修机技术更牛!)但就是只要一转向飞机就自动地向一边前后飘!真实感触,有感而发,谢绝口水,虽然早就学会了调整,但是只能调转半圈的,超过半圈的规律又不一样了,不知道他往哪偏!暂时还没搞清规律!但是这样飞人都累死了``飞机所有部件都是好的,有些还是新的,飞机一切正常的,精心修理的,虽然有大改,但是改得很稳的,晕厥```谁用WK版谁才知道``华的精心小坑!我已经不止跳了一次了``
为什么要发明DEVO控!为什么要造两个不一样的控!那就是华想在控上再吭人一把!他成功了!用WK控去飞有DEVO版的飞机,根本不能飞``到后来才会知道的``各位想入华机的这一系列的得慎重考虑了``
终于下决心了。又买了120d02s的配件。同时也买了mcpx和 dx7s的控,等候到货中。120修好后就放着观赏吧。以后在家就飞mcpx了。经过这几周的经历,深刻体会到了华的强大,我相信如果我是个新手的话真的会退魔。可惜了那一堆华的配件了。最后再抱怨一句,为什么华XX这么喜欢用那种针代替螺丝呢修起来超级不方便?不过和我没啥关系了。当摆设是不会坏的更不用修。
原帖由 redhat7311 于 2012-3-30 10:47 发表
终于下决心了。又买了120d02s的配件。同时也买了mcpx和 dx7s的控,等候到货中。120修好后就放着观赏吧。以后在家就飞mcpx了。经过这几周的经历,深刻体会到了华的强大,我相信如果我是个新手的话真的会退魔。可惜了那 ...

是的,对新手来说玩华的直机就是个梦魇,会打消玩直机的念头的
华科尔完全能设计生产出靠谱的直机,可惜它选择了狡诈。
:em18: