5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: cxrcxr

请教:这个东西叫什么??如何拆卸!

同学们学好了记牢啦!!!下次不要问这个问题啦:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也记住叫什么名字了,不过一般我都是用尖嘴钳。内外的都可以拆。
我们当地的土话叫弹簧卡。
内卡簧,外卡簧,钳也分内外卡钳,一个拆装向内,一个拆装向外。
卡簧
:em15: :em15: :em15:

台灣土話叫 C 型扣,通稱C型彈簧。:em00: :em00:

菜鸟问题大集合,没事复制粘贴的

请教,有一个电机嗡嗡响就是不转怎么回事?
请问一般铝板的厚度有哪些规格?
问一个基础问题,要干45钢,是不是要水冷了?
求解各位,ER25杆,还有,ER11都是什么意思。
求推荐雕刻机,或者收一台
一直搞不明白,关于螺丝刀的问题
母鸡生大鸡,大鸡生小鸡——问母鸡从哪来?
那个坦克履带式的活动线槽是叫做什么
大家好,白钢车刀一般车什么材料好!!
求教:雕刻机铣平台的问题
小弟新买的机器,现在想铣个平台,面积是340*200左右,材料是pvc板(雪弗板),打算铣掉0.5mm左右,铣刀是3mm的,电机是800w。
请问应该用多少转速?多少进给呢?
那款小车床能加工304不锈钢!!朋友们
本人菜鸟!请问各位朋友,7045主要干铁,改数控用多少瓦的步进或多少瓦的伺服?改完步进和伺服分别要多少费用!越详细越好!在此感谢先
请教有没有容易上手的机械绘图软件,类似草图大师那样的
弱弱地问下,M16的丝杆,螺距是1.5mm,为什么市面上买来的M16*1.5的螺丝不能拧上去?
轴承位测量方法
请教:这个东西叫什么??如何拆卸!

原帖由 ZZSSZZ 于 2012-3-28 23:27 发表
请教,有一个电机嗡嗡响就是不转怎么回事?
请问一般铝板的厚度有哪些规格?
问一个基础问题,要干45钢,是不是要水冷了?
求解各位,ER25杆,还有,ER11都是什么意思。
求推荐雕刻机,或者收一台
一直搞不明白 ...

强大:em26:
我主要是用老剪刀...交叉 双刃  正好 涨开 卡簧
比我买的工具还好用
:em24: :em24:
弹性挡圈,也叫卡簧。师傅说的