5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: suvsuv

fbl塑胶件耐炸测试

亮点!!!!!

从gcp到mini cp,华科尔都是在忽悠新人,机身变来变去,实际三轴软件没有任何改变(我之前已经转帖了外国论坛的帖子, mini cp稳仅仅是因为华科尔在三轴中将exp设得很高同时增加油门输出,明白这个原理,现在买更便宜的gcp同样可以做到跟mini cp一样的稳定度)。   这个是个大亮点!强烈鄙视华科尔!!!:em08:     狂顶suvsuv兄:em26: :em26: :em26:      按suvsuv兄的意思,是将升降副翼的EXP值调高,然后将TRVADJ中的油门值调高吗??请不啬赐教!:em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

标题

不潜水,顶楼主。
原帖由 入沐三分 于 2012-4-13 18:56 发表
按suvsuv兄的意思,是将升降副翼的EXP值调高,然后将TRVADJ中的油门值调高吗??请不啬赐教!

是的,aile和elev的exp调到+50, 操控稳定度会提高很多。
将 trvaadj的thro提高对提高悬停点的转速影响不大。比较实用的就是将油门曲线中点以上的值提高,我设为0 , 75, 100,那么悬停点转速就会加高,将转速也提高后,稳定度就跟minicp基本一样,当然飞行时间不可避免会缩短。
总之,如果有意cp,收gcp合算,可调性比minicp好:如果喜欢minicp一样的高稳定性,可以调节上述两项;如果喜欢mcpx那样的翻转灵活性,可以调高接收机 ext。
:em26:

评分

mqm030610 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

:em26: 不错
好帖非常好的帖属于国家级模友一级保护帖:em15:
塑料的精度高
技术分析贴 必须顶
再顶!谢谢suvsuv兄! 大大地学习了!:em00: :em01:
炸。。。。。。。。。。