5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: lkzhengyang

求能人帮忙,组装海边航拍四轴

回复 18楼 alksks 的帖子

还有如果用你第二套方案, 2212电机+1060,9050三叶桨+20A以上电调+3S电池 不用六轴用四轴的话 滞空时间3000mah的电池估计有多长?载重能有多少?这套配置可以考虑不在海边风大的飞,在市区飞

欢迎继续阅读楼主其他信息

LZ还是别冒这个险了吧~海边那风,随便吹吹都4~5级的,如果你真要飞,那我也是建议你飞直机去,多轴目前来说,还真不抗风,哪怕就是上去了还不一定定得住,何况还有机体自身的振动,到时候工程量估计都不是一般得小,相反,直机的话其实还是比较靠谱些,只是你飞什么都得先把技术练好了再说

回复 22楼 Tonyke 的帖子

我就是准备买个6通遥控 现在电脑上练习技术 然后正式飞 其实四轴飞个30-50米风力应该没问题吧

回复 21楼 lkzhengyang 的帖子

有风的话关键是抗漂移,建议上gps,如果调稳了一般不会吹翻的,除非刮上下风,但是风大的时候飞出去,手动控制很可能就回不来了,配置的话天六我没用过,据说是没什么问题,动力方面六轴挂单反都没问题的,市区飞的话四轴也可以,电机和桨配置好也能飞20多分钟。
用大一点电滑航拍也不错的:em15: