5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: sonicguo

练习动作的先后顺序也有讲究,一点体会

前面四个字就够练!!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

6通机飞离地面??????????????
学习了。
个人认为  正倒四面 航线刷锅自旋停 花个1年时间 已经足够了  自旋翻是个大坎 认真练的话  两个月也够了  我们群里就有这样的例子 练两个月不到 真机已经飞的很标准了 自旋翻一过  下面的动作 就顺风顺水了 别看有的动作K值高的唬人  其实拆开练 没什么稀奇的  只要肯花时间   如果想走的远 练四面自旋翻是必须的 好多动作 或是衍生动作 都要和这有关  如吊床 木星探测船等等 直机的乐趣 在于收获 我上面所说的练习进度 衡量标准是一天模拟两小时 做到也不难 早晚各一小时 少看本电影  时间就出来了 好多动作 就是时间堆出来的 本群的波波 模拟总时长 接近3000小时了 所以他能成波仙  大家一起加油吧
:em00:謝謝LZ的分享...TKS
真棒,谢谢分享:em15: :em15: :em15:
学习学习
前面四个字是长江黄河,后面那一句是黄海了,能过去就可以进入太平洋想怎么搞就怎么搞了
前面的路还长的很哇。。。呵呵