5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: greevey

新人处女贴..周末看到的小台钻...终结了..更新的图都在第一页..谢谢各位朋友

这种不行,轴身处,左右摇晃的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

山寨的安海品牌

回复 21楼 叶工 的帖子

请问叶工。。。在哪里安装啊?不太懂电路方面的

回复 板凳 凯帝 的帖子

试过了。。。确实可以搞定

回复 7楼 hd0453 的帖子

中午去收了。。。。到底是不是德国的。。还不太确定。。。看样子应该还可以

回复 13楼 叶工 的帖子

是固定的。。。。要靠升降台上下运动

回复 14楼 hnmfy 的帖子

我试了下10个的钻头。。。。用的中档。。可以搞定
钻个孔还可以的,做别的强度不够

回复 18楼 wq691190 的帖子

他那里以前好几台。。。最后就剩下两台了。。。其中一台有点问题。。。不同心。。。这个好点

回复 20楼 ludonghai 的帖子

我就是冲你这句话。。。才去买的。。呵呵
这类都是国产的..我收了一台98年出的.打的瑞典标...拆开一看.轴承无锡的...电机苏州的...花键轴..用西湖的改改就能用...这种台钻.很鸡肋....不过您这个价格确实便宜....
根本不能用的东东。说实话还不跟手电钻。本人自己有一台一样的,是使用体会,绝不诳语。新的的也别要各处太单薄,垃圾货,样子货。
这个真是德国的么?那这价位一点都不贵啊
:em16:
如果真是德国货,光海运费这价格也值了,买个进口手电钻也比这个贵几倍呀
说德国货是忽悠人的,但这个价格也还算公道的。
路过 帮顶
160不贵很便宜买吧。
不会吧,大家垃圾台钻的电机上都没安装保险丝?太恐怖了!

就是220V进入电机钱给串一颗大概1.5~2倍额定电流的保险丝啊,只要启动不烧保险丝,这最小A数就选择对了。

一旦主轴堵转,就可以听到一声“啪”,保险丝烧了,电机保住了。
话说叶工的垃圾台钻以前经常堵了,烧了10+个保险丝。

这个是纯国产的~还是很一般的国产~和德国不沾边。