5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 大健

不满意大疆的服务

回复 9楼 luckydog 的帖子

再便宜也是DJI的产品吧,总不能因为便宜了,就不管服务了吧,我也打过几次DJI的电话,问过几次,都都是先问哪里买的找谁去,DJI的服务现在越来越不行了,现在我的WKM出现问题都不问DJI的人了,问了跟没问一个样,还是自己动手,在论坛里发发贴,问问别人,效率比打电话问DJI的人高多少..话说回来,一般没有急的情况也不会去打DJI的电话,对吧,打电话的目地就是为了更快的解决问题,

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 wgx602 于 2012-4-16 15:57 发表
第一次看见对DJI不满的,:em15:

傻瓜! 不是第一次了,你找找貼, 我的朋友也是NAZA有問題,DJI客服劈口第一句也是找經銷商, 不是所有事經銷商也可做,
但他是硬件壞了找經銷商也沒用,由經銷商再轉去DJI又费時又笨的方法:em09:
原帖由 ehvclry 于 2012-4-16 12:23 发表

可以找飞黄的黄工。。姜小jie。都可以解决的。

硬件壞了他們也幫不上忙,只有很麻煩..很麻煩地先寄到代理商,有時代理商很忙,過兩三天才發到DJI,DJI又幾天後才修,之後又發回代理商,代理商才發回原地,可能要半個月,你說這樣煩不煩?

我買DJI產品先拿貨,我才給錢我的代理人,等我的代理人有空才打款给DJI你說DJI願意嗎?:em01:  DUE !
哎 希望大疆公司 在做大的同时 把售后也搞上去 为什么我们中 国的很的多企业走不出国门 不是因为产品比别人差 就是售后跟不上去  慢慢就失信与人了 怎么能发展下去呢    我也正在关注大疆的产品呢 想入一个  也不知道那个是正规的代理商呀
˙楼主,现在你打过去就不对了,他们正在忙S800和禅师呢!!左住人地发达,肯定五理你啦!!!你等他们忙完先啊嘛:em15: :em15:
有过LZ的经历 ,   “在哪买的?找他们去"    俺火了,直接开骂...............:em11: :em11: :em11:
习惯了,如果没有见到对大疆的不满那是因为大家都懒的说罢了
原帖由 冰寒 于 2012-4-16 20:40 发表
习惯了,如果没有见到对大疆的不满那是因为大家都懒的说罢了

:em26: :em26: :em15:
下次打电话给厂家时都开录音功能。
原帖由 kenorsu 于 2012-4-16 20:07 发表
˙楼主,现在你打过去就不对了,他们正在忙S800和禅师呢!!左住人地发达,肯定五理你啦!!!你等他们忙完先啊嘛:em15: :em15:

看了此贴虽然没有用DJI的产品但是也想说两句!^-^         这位模友说他们忙S800和禅思呢  全DJI的人都忙这两个事呢??不能吧!我就在想有什么可忙的?前期的工作估计早就做好了 试验品都已经测试了 还有什么忙的!剩下的不都是工厂在操作吗?呵呵  看了这么都模友的回帖,“建议”  DJI服务确实有待提高! “在哪买找哪去”这句话很经典 也很让人气氛!换个角度想想也就能理解模友的心情了!有机会已定支持DJI!:em21:
DJI在各地有这么多代理商和经销商,可以方便的提供技术支持服务,玩家就近选择,现场安装调试好,多方便
据我所知,DJI在给各代理经销商的利润空间内就包含了售后服务。但是消费者遇到问题确实会立马想到去找DJI,毕竟观念中官方客服应该比起代理经销商的水平更好。
出现以上问题,建议DJI
1.聘请几名声音甜美且富有爱心,耐心的美女MM坐镇客服电话机前进行解答,比如Sandy MM的声音我就有点搪不牢。就算客服MM们不能把问题解决,至少心情还是舒畅的嘛
2.提高代理经销商的服务意识和水平,对不负责任的代理经销商进行曝光、整顿
3.发展各大主要城市的服务网点
4.楼下补充

跟楼主一样

之前遇到问题,DJI客服很不耐烦的,就像很不愿意帮助你解决问题一样的,(#‵′)靠!后来还是找的飞黄的黄工,人家都是很细心的听你讲,很耐心的为你解答。说明书还得自己用打印机打,一大摞,DJI太不厚道了。
这次的S800+Z15是大疆自己销售的吧,今后出了问题可以找大疆了吧。
原帖由 困无间 于 2012-4-16 13:04 发表
几大千的东西,连纸质的说明书都不印,还得自己打印40多页,这成本也降的太低了。

说明书不断更新,纸质的很快变废纸。
那还是电子文档实在一点,把需要的打印出来就行了。

回复 23楼 香港 的帖子

硬件有损坏,都是直接寄回给大疆的,基本上没有客户是先寄到代理商,然后再由代理商寄给大疆,大疆和代理商也是这样强调的,如果担心是硬件问题不必进过代理商直接寄回大疆,大疆有专门的仪器检测。
看来大家对DJI的怨气爆*了:em11: ,不光是售后服务呀,还包括S800、禅思放鸽子吧。
原帖由 假行僧 于 2012-4-17 09:37 发表
硬件有损坏,都是直接寄回给大疆的,基本上没有客户是先寄到代理商,然后再由代理商寄给大疆,大疆和代理商也是这样强调的,如果担心是硬件问题不必进过代理商直接寄回大疆,大疆有专门的仪器检测。

哈! 我朋友就是打电話给你們,你們的同事說先找代理看問題,肯定是硬件有問題才找你們,
但後來經代理再寄回給你們所謂的专门的仪器检测,回來後問題一樣,就好像這討論區的lays一樣,回來左搖右擺,後來跟lays一樣把飛控賣掉,据知買家後來再親自拿到你們處再修才好:em02: :em01:
DJI的服务跟不上了,要改进,不然就就失去人心,再忙售后也要跟上哇,