5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 航空梦

想买个控,米不多,天地飞7、华科尔devo10,大家都用什么控?

原帖由 聿修厥德 于 2012-4-16 12:35 发表
当然devo10不解释~~接收可以配7通接收,够用了而且便宜160多。自带的10通接收留着以后用,或者现在用都可以。天七是接收便宜,但你还真以为自己要飞几十架飞机么~~一般三四个接收够了,这个差不了多少。

非常感谢@@DEVO10票数如此之高@@支付金额的手已经很痒痒了@@

欢迎继续阅读楼主其他信息

天7,够用了,我拿来飞550和450的,既然精打细算就精打细算到底。
原帖由 航空梦 于 2012-4-16 12:37 发表

非常感谢!@@我是穷人,穷人没办法@@总想花少钱买好东西@@看来D10票数很高呀@@

为什么不买devo8,是中文的,英文的看得头大
原帖由 zzj8456 于 2012-4-16 14:18 发表

D8超过预算了@@预算1000以内@@,还有,D10应该是D8的升级版吧????应该是最新版吧???

最新版是不是完善一些???@@
原帖由 zzj8456 于 2012-4-16 14:18 发表

devo10也是中文
天7   D10都是中文
刚入手了d 10,没玩过别的控。感觉不错,以后就用这个上450了。到外场见玩450以上机机的都是用进口控的,差点上进口的了。但静心想想,还是买了国产的。个人认为没问题的。
原帖由 DDYONG119 于 2012-4-16 15:30 发表
刚入手了d 10,没玩过别的控。感觉不错,以后就用这个上450了。到外场见玩450以上机机的都是用进口控的,差点上进口的了。但静心想想,还是买了国产的。个人认为没问题的。

有钱也会撇开英文不会的困惑选择进口控,毕竟炸鸡成本无底洞@_@像DX8,关键咱是穷人,你用d10玩的什么鸡鸡?稳定性如何??操作手感好不?
d10
1000快 下的.基本沒選擇
2者來說, 一定是 devo 了. devo7 是便宜貨, 沒辦法.
用來頂對家的套機遙控吧了, 賠不了也賺不成, 搞不到還把devo 名譽搞爛
但devo 10不同了. 是2801pro 同級. 做功認真的多.在很多細節上都照顧周到.
在定位上算是 可到位的 入門版本. 而天地飛 就算了, 開始時雷聲大,雨點少...
往後太多太多臭罵.....那個說可上大jj的明顯是想殺人.其不穩定性能真的可以拿獎狀
太多人想起wfly  = what the fuxk . ..之前我也一心支持國產..
算了...不想動氣這品牌估計在國內不少人已死心了.

devo8s 跟12s 其實很有性價比, 跟日系中高級遙控可比高下.
真的要比, 所有國產的遙控跟日系都難, 人家生產做功可有幾十年經驗
而我國只多5年以內.以前WK 的電子設備, 可說是垃圾中的垃圾,直到2801開始才叫過得去.
直到今天的DEVO 系列真的眼前一亮.可看出WK 的野心不只做做飛機而以.

現今蚊子機橫行年代, devo 還可玩玩 mini-cp 等等
而wtf 就算不失控, 也看不出在功能上, 使用上,質量上跟devo 有什麼可比性的地方.
再而,他的什麼 2.4ghz ......玩具到不行...也沒什麼通用jj 可飛.
支持LZ买天7才600不到双接收 玩固定翼和电直都可以
华科尔minicp+devo10控我买过 控的做工不怎样 屏幕下方N大的缝隙 。
到手我就给退了
原帖由 littlestep 于 2012-4-16 16:44 发表
1000快 下的.基本沒選擇
2者來說, 一定是 devo 了. devo7 是便宜貨, 沒辦法.
用來頂對家的套機遙控吧了, 賠不了也賺不成, 搞不到還把devo 名譽搞爛
但devo 10不同了. 是2801pro 同級. 做功認真的多.在很多細節上都 ...

今天算是搞清楚了天地飞的性能本质@@谢谢你@@看来DEVO10买定了@@谢谢侬!!!!

回复 31楼 wm119120 的帖子

不会吧???DEVO10已经在购物车里呆了一点时间了@@
:em01: DEVO10  不错的   4轴承  手感非常不错
原帖由 航空梦 于 2012-4-16 21:55 发表
不会吧???DEVO10已经在购物车里呆了一点时间了@@
你还真信他?大缝隙?要么就是他从来没见过遥控,把一条正常的边线当成是大缝隙~要么就是不知道哪里拣来人家扔掉的坏控。真有裂缝直接联系厂家可以直接免费换的。另外如果要那800块的控去跟人家3000的控比做工比缝隙大小,那真是无话可说

回复 楼主 航空梦 的帖子

我在用2801Pro,還末想過要換Devo10
当然是DEVO10,天7和DEVO10我都用过,都是中文的,但做工和手感完全不在一个档次,天7的做工比较差,摇杆手感很生硬,DEVO10摇杆手感很细腻,外壳的做工也不错,价格比天7贵几百块是值得的。

回复 35楼 聿修厥德 的帖子

不信去我帖子
支持华d10,楼主不会失望的
推荐天7,全新双接收包邮才525,二手400以下。

以后真的入门了,真得要深入玩下去,再选择入JR,Futaba,两三千价位的控。
原来天7的控可以拿来控控车模,船模,飘飘机啥的  :em15: