5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: oneday

关于ELTEK flatpack 1500 27V 50A 输出端的改造。

12v 0.8w的 装上之后 红灯一直亮 !红色灯是风扇警告! 其他的没问题,我用的是http://item.taobao.com/item.htm?id=4318073050这种!

欢迎继续阅读楼主其他信息

从昨天到现在一直在淘宝看风扇,发现风扇所谓的静音基本是个噱头啊。。。。同等尺寸的风扇。。。。你会发现标注静音的都是功率小的,看介绍可以知道,功率越低,噪音值越低。。。。。
行家释疑啊。。
把风扇电源断了就行,我的电源就没声音。
哈哈,烧毁自负。
原帖由 wkaihw 于 2012-4-19 15:05 发表
从昨天到现在一直在淘宝看风扇,发现风扇所谓的静音基本是个噱头啊。。。。同等尺寸的风扇。。。。你会发现标注静音的都是功率小的,看介绍可以知道,功率越低,噪音值越低。。。。。
行家释疑啊。。

电源原带的风扇高达2.4瓦也是0。2安。。。当然比0.8瓦的噪音低很多。。。
原帖由 forrest_ad 于 2012-4-19 15:05 发表
把风扇电源断了就行,我的电源就没声音。
哈哈,烧毁自负。

可以啊。我觉的可以装个小开关 粘外面。。。就像电调开关。。充小电池。。没必要开风扇。。。大功率作业时手动打开。
楼上的,你也别折腾了。当我充6S时,10A充电,我730的风扇就够吵的了。当大电流充电时,静音纯属折腾。
原帖由 oneday 于 2012-4-19 16:13 发表
楼上的,你也别折腾了。当我充6S时,10A充电,我730的风扇就够吵的了。当大电流充电时,静音纯属折腾。

是的我已经放弃了。。因为我的x612充大电流时候。风扇也够吵的,就让他们两一起吼吧。。。
充小电池时直接连铅酸电池上充好了。。呵呵。
哈哈!我就换了二个SUNON0.8W的风扇,比原来的SUNON2.4W温柔多了,而且没有其他人说的红灯风扇错误。就这样用用了。
把风扇拆了,里面灌导热灌封胶,这样不仅可以散热,还可以防水,防尘,防蟑螂,不过导热胶比较贵:em15:
不错