5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 飓风CFJ

呼救!飞过泰世X系列和亚拓的朋友进来指点一下

搞台COMPASS的ATOM 500,超级耐炸的~!

欢迎继续阅读楼主其他信息

有米搞雷虎,不过配件就比较杯具,比较有米搞泰世,配件有点杯具,有一点米搞亚拓,配件比较亲民,不是很有米搞COMPASS ATOM 500,配件应该好弄,实在没有米就搞飞越500,配件可以随便炸
谢谢各位的宝贵建议,王八吃秤砣WO 铁了心决定入X4了
必须是亚托,呵呵。
原帖由 lilinkmr 于 2012-4-18 23:54 发表
为以后90E做准备 建议飞X5   5200毫安电池也能飞`:em15:

不知原装头罩放得下吗?
发到这个区,肯定暴多人推荐亚托了~

其实泰世的X系列飞机较亚托系列的轻很多,动作飞起来更轻盈些,感觉盒式机身结构也更加坚固。
不过X4的噪音比较大,因为是两级齿轮传动的:em15:
现在出的X4舵机不是以前的了。换成SAVOX舵机了
原帖由 hech 于 2012-4-20 11:35 发表
现在出的X4舵机不是以前的了。换成SAVOX舵机了
不会吧?
肯定是x5, 俺是有亚拓450 700,泰世425的人

X4基本上就是个碳纤版425加上好点的电子件和斜盘直驱,x4最大的败笔就是这个的二级传动,这种设计很过时也很扯淡,你去看看425论坛里多少飞扫齿,单向打滑,过热等等问题的,你要是新手飞飞航线啥的肯定没问题,但是要是稍微暴力点问题就出来了。这也是我抛弃425的原因

x5基本上是重新设计的飞机,传动效率方面x4没法比。 而且初次成本和零件也不会贵很多。
原厂件泰世便宜吧~
就外形来说,我选X4