5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: w512514507

玉兔六轴FPV,最高境界——提控回家!!!!

同情一下把,量力而飞啊.

欢迎继续阅读楼主其他信息

向楼主表示深切慰问。
我也飞丢了一个六轴
XXD 2212 KV1000 * 6
好赢天行者20A * 6
花牌 2200 30C * 2
X600机架 * 1
玉兔飞控 * 1
玉兔CF * 1
我飞丢是在空中打开CF后遥控失灵,不管怎么操作都是远离我而去然后越来越高,关了CF以后依然这样,要是早关油门就好了,贪心想就回来,结果没了,用手机软件测试飞了大概200米高,最后应该失控了,按照方向找出去800米远,没找到,中间还爬上了一座大楼顶
对楼主表示慰问

2.4控与1.2图传是有倍频干扰可能的。不知你是否有GPS,1.2图传还地干扰GPS,所以提醒一下,如果非得用这种配置的话,必须将图传、接收机、GPS,三者的距离尽可能的拉开。

就算是定高出了某种问题,也不可能会出现打舵无反应的情况,你如果在上窜后打舵没反映,就是可能失控了,或者接收机与飞控之间的连线断了或松脱了。

另外,再次提醒一下:如果罗盘功能不正常,是不能使用GPS功能的,否则,提控回家,将是很大可能的
不会吧,又一个出问题了:em10:

回复 23楼 liuyang3w1t 的帖子

我的配置是:
朗宇2208+6
好盈奔腾18A+6
玉兔飞控
玉兔CF
GPS
老鹰数osd一套
花牌2200mah25C电池
索尼HX9相机
miniDV
我的是起飞就失控,一推油门就迅速上窜,怎么打方向都没用,眼睁睁的看着它飞走,心情是何等的悲惨啊。兄弟,我们都是苦命之人啊!默哀
有失控保护也提控?直接关控啊。

回复 23楼 liuyang3w1t 的帖子

补充一句,我还有个柏通1.2G800mw的图传发射,唉

回复 27楼 Hazz 的帖子

兄弟,你不知道,飞的那叫一个快啊,根本来不及关控,就几秒的时间……

回复 24楼 技术支持 的帖子

我已经尽量把三者放远,可还是阻止不了失控飞丢的事实……
我的哪吒也丢了。连找都不知道去哪里找
安慰
慰问一下

回复 31楼 314308219 的帖子

都是苦命的人啊!
楼主出个300块  有人送回来的!还有楼主飞行地方 一定要选择比较宽阔的地方!我经常去绍兴!:em15:
四轴不比固定翼 图传再怎么装 距离也不会太远  飞起来 控制不了 立马关油啊!楼主的搭载的东西真多!都是值钱的!希望楼主早日找到!
打死你,刚刚花了10多天的心血帮你修好的JJ,
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=597802
为什么在我手上好好的,到你手上才几天功夫,这就没了呀。
早知道这样,也不给你兔子安家了,白瞎了我一个电池合。
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=598942

之前我想上图传的时候问过卖家,1.2和2.4是可能有干扰的,正好是倍数频率,要安装在半波长以上的距离

标题

有人统计过提控回家的用的什么飞控多!
表示慰问:em17: