5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wwjj111

SD跑船视频 图片

LZ你的电机KV值有点高了,换个3600KV左右的比较好,你的电池跑下来一定很烫吧!那是电机负载太大了缘故,你长久这么跑下去会缩短电池寿命的:em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26:

还有!!

我看你基本没有跑出一次足够距离的直线哦!:em19: 要么是跑偏没有校准,要么是你一直在给舵!所以你测的最高速度也不是目前你这船的最佳速度哈!:em01:

提醒得是哦!

不仅电池!这样对电调、电机的寿命都有影响吧?!据LZ说电机的轴承已经快挂了!:em17: :em17: :em17:
原帖由 MIYO 于 2012-4-25 10:13 发表
LZ你的电机KV值有点高了,换个3600KV左右的比较好,你的电池跑下来一定很烫吧!那是电机负载太大了缘故,你长久这么跑下去会缩短电池寿命的:em00:
摄像的声音好听,同意的楼下继续:em24:
原帖由 金色池塘 于 2012-4-25 09:16 发表
这样!我看你能跑多久:em10: :em10: :em10:
你的GPS绝对不准!你的车速表也不准!所以你测的这速度很不准:em15: :em15: :em15:
:em17: 金师傅 目测下有多少速度啊

应广大要求 发一下拍照MM照片

眼气你们

我又被攻击了  第一次SX2858 3600KV   HY60A 跑4S  430浆 被攻击没到几条 电调挂掉   
第2次 ETTI150A K牌3400KV  跑4S  345 浆 被攻击 没挂
希望这次也不挂
原帖由 wwjj111 于 2012-4-25 14:55 发表
我又被攻击了  第一次SX2858 3600KV   HY60A 跑4S  430浆 被攻击没到几条 电调挂掉   
第2次 ETTI150A K牌3400KV  跑4S  345 浆 被攻击 没挂
希望这次也不挂
坚持自己的想法最重要。
mm比船好